Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
Подскажите, а то я так и понял, есть ли у вас возможность взять меня?
на данный момент ситуация складывается таким образом, что до Варшавы место свободное есть, а вот назад в Минск…
один автомобиль “сворачивает” оттуда на Вильнюс (после встречи коллекционеров), а во втором получается все 5 мест заняты((
Все будем уточнять в среду вечером и я с Вами свяжусь.Вася вчера подтвердил участие в поездке. В среду вечером созваниваемся и оговариваем детали.
Принципы разделения очень простые – семьи вместе, неводители равномерно (по возможности по экипажам). По поводу ночевки – отписывайтесь, кто и как хочет. Я бы пожалуй не ночевал, но при необходимости – готов и остаться ночевать.
Миша, аууууу. Откликнись)) Действительно забыл, что тоже хотел ехать, извини.ul. Bobrowiecka 9, 5-й этаж
едрён батон, нафига же на 5 этаже делать(((
А так да, едем обязательно!
“Каляднае” от Раковского Бровара. ТТХ 18 на 7!
Первое впечатление – опять недоброженое, но это скорее за счет переизбытка солода, по заверениям дозревало 3 -3.5 месяца. Подают сильно холодным, пока грел в руках- замерзли руки)) Но в конце концов аромат пробивается, чувствуются и пряности, и чернослив. Хмеля нет в принципе))
Крепость сразу не ощущается, только по-прошествии минут 15-ти. В целом, 7 баллов из 10 я бы поставил. Все же надо бы попробовать его более теплым.В Короне появилось новое лидское пиво JIM BEER из коллекции мастера. Опробовал, ничего интересного (на мой взгляд), дымком и не пахнет, в послевкусии какой-то аромат чувствуется, может и виски)) Хмеля не хватает(( зато солода не пожалели. Но пить конечно можно, получше обычных сортов от крупных пивоварен. В общем, шаг назад (или вбок) по сравнению с предыдущими сортами, пойду лучше возьму Australian Bitter.
З.Ы. Уже писали о бутылочном пиве от смоленской Варницы, в Короне только сейчас появилось Чешское и Немецкое (стекло 0,5).
А где уже продают?
Например в Короне/Уручье…
Столик в ХОПС заказан на 18-00 в зале для некурящих.
Не опаздываем.
З.Ы. Возьмите кто-нибудь нормальный ФОТОАППАРАТ+2 (я и Попков обещался)
С Хопсом договорился. Будут ждать завтра в 18:00 – 18:30
Криницей сварено пиво «Белая Хатка»
вообще то новость)) Судя по наличию в названии слова “Белая” – такая же гадость как и “Белый Лось”?
Вчера обратил внимание в Радзивиловском (Уручье) на Ginger Beard (Имбирная борода) от Wychwood. Кто нибудь пробовал? Цена в 70К конечно негуманная(( Но этикетка прикольная)
В Короне/Уручье есть в продаже Zywiec)))
Вроде до этого не замечал нигде.Можем же когда хотим))))))
Сергею особое спасибо за Бразильский Имперский Стаут!!! Пивная нефть!В Хопс-е столик зарезервирован на завтра (13 октября) на 18-00 (8-10 человек)
Приходим!))если уж так плох четверг, можно и завтра.
Господа, все остается в силе, за исключением даты – экипаж “Мартин-2015” настоятельно предлагает перенести дегустацию на четверг, 15 октября.
Было бы неплохо увидеть результаты последней дегустации (аж июльской) ДО планируемой следующей
хватит шляться по всяким америкам да кипрам))))
Экипаж из Мартина успеет отойти от поездки?
думаю отойдем)) принимается.
уже сейчас есть парочка экземпляров на дегустацию))
постараюсь придти
или я отстал немного от жизни, но в “АЛМИ” (который в г. Гродно) продается Тетерев от львовской ППБ, а в Минске вроде не встречал.
Попробовал. Крепенькое)) по холодной погоде пойдет)погуглил в интернете – ничего похожего(( Вадим, на кеге же должна быть этикета с данными о пиве и производителе. Может попросишь взглянуть?
заглянул вчера по случаю в Арбат и испробовал новинки: Индия (так называет бармен) – ИПА с травяным привкусом, горчинка чувствуется, но грязноватая, зато не чрезмерная. Плотное и питкое. А вот над Крафтовым задумался – светлое пиво, явно недоброженное (в запахе так и прет бражный дух), мутное. Во вкусе четко выделяется какая-то медовая сладкость. Странное пиво, но пивовару зачет за эксперименты))
Подставки те же – с зеленоватым и желтоватым текстом.
Будем считать как подставку))) Алексу взял)Вадим, озвучь тогда полную линейку сортов в Арбате на сегодняшний день.
Ан нет, нашел таки в одном месте – №№ 47, 61 и 71 )))
Это конечно хорошо, что Аливария подставки выпустила к празднику, но в местах проведения их нет(( увы.
Может кто подарит/продаст?Но есть и хорошая новость – Аливария выпустит подставки под Манчестер и Прагу. Пока печатаются))
И что у нас с результатами последней дегустации? А то тролли с комментариями о том какое хорошее пиво сварила Крыница поднадоели((
не выдержал – пошел сегодня и купил билет)))
планирую зайти 15-го и глянуть что к чему. А в Друзья надо конечно идти и идти в первый день. Значит билет покупать – 150 000 вроде.
ChapskyDay
15 жніўня адзін з выдатнейшых мэраў Мінска, Ян Караль Чапскі святкуе Дзень народзінаў. «Аліварыя» запрашае ўсіх, хто любіць і шануе беларускую гісторыю і марыць зрабіць свой горад лепш, падняць келіх піва ў гонар графа Чапскага!
Менавіта ў гэты дзень лепшыя піўныя бары Мінска напоўняцца гулам і весялосцю, звонам келіхаў і шумнымі кампаніямі. Запрашаем кожнага на маштабнае піўное свята ў лепшых барах горада. Смачнае піва, незвычайныя пачастункі і мора прызоў – усе для гасцей #ChapskyDay.15 жніўня з 18:30 да 23:00 – ТЫ. ПАВІНЕН. БЫЦЬ. У БАРЫ.
#ChapskyDay святкуюць:
• У Ратуши (вул. Герцэна, 1)
• Закон Бутерброда (вул. Рэвалюцыйная, 12)
• TNT Rock Club (вул. Рэвалюцыйная, 9)
• Doodah King Bar (вул. Берсана, 14)
• Бар «Койот» , (пр-т Незалежнасці, 117а)=============================================
надо бы сходить))Господа, Хопс нас ждет во вторник к 18-00. Столик в правой части бара (как в первый раз сидели) второй от входа (там стол сам длиннее). Не опаздываем.
В Craft Bar есть подставки пивоварни Labeerint Славы Ветелева – но дают с большим скрипом((
что за фигня с фотографиями? было по одной, ну ладно, забавно. Но зачем теперь ВСЕ вылазят на всех страницах???
У меня и так сайт открывается не быстро (и дома, ми на работе), а тут ещё дополнительные тормоза.По рассылкам: подписался, ещё ничего не приходило – видимо надо ждать новой записи в раздел блогов((
Чего не хватает: Состава клуба с фото, интересами и контактными данными!
28 июля (вторник) – ОЧЕРЕДНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ/ВСТРЕЧА в “Хопс”
как обычно – 18-30 (не задерживаемся)
просьба отписаться, кто будет. У меня 3 экземпляра.
Просьба к Сергею – не забыть рижские передачи принести.Сергей вроде писал об этом пиве – стоит в Короне и не только. Их несколько разных сортов разве?
ну там лагером особо и не пахнет)) попробуй сам
Aussie Bitter опробовано
по мне – вполне неплохо, такой вот ненавязчивый ИПА для лета)
всегда готов))) в обед сгоняю в Евроопт за новой Крыницей тогда.
немодно, несовременно… ну и пофиг на это)) Идея то проста как грабли – мы рекламируем Белбир, они – нас. Лишняя реклама никому не помешает, плюс рейтинг сайтов поднимается у поисковиков. Реализация в виде ссылок/баннеров не подходит – можно подумать, как по-другому. Ессно, все на бесплатной и взаимной основе. Почему бы с Аней не переговорить?
З.Ы. Разгребу свои ремонтно-домашние дела и обязательно вывешу на своем сайте ссылку на Волатов!
З.З.Ы. Пиво “Волат”! такое было же что-то? или ошибаюсь? Как вариант, подкатить к Староместному пивовару с предложением о названии для очередного сезонного пива (кстати, вроде бы следующий сорт будет пшеничка, вопрос какая?)) Маниловщина конечно же, но почему не пофантазировать)))
ну как))) на сайте Волатов вешается картинка с логотипом сайта БелБир, кликая по которой можно открыть сайт БелБир в новом окне/закладке браузера. Аналогично делается и на сайте БелБир, только логотип и ссылка уже Волатов.
есть предложение обменяться ссылками с сайтом Belbeer.com. Глядишь, и там ссылки на обзоры Сергея будут появляться))
Серия Жатецкого Гуся: найдена ещё одна подставка, обе стороны одинаковые (как лицевая) – может быть и брак при печати?
(в Планете Пиццы возле ратуши, в единственном экземпляре)В Craft House новый сорт от московской Victoria Art Brew под названием Огнетушитель)))) Типа ESB, по вкусу неплох и от английского ESB почти не отличим. Цены вот негуманные там, 45К за бокал 0.33 это много (на мой взгляд).
Кстати, там же есть и подставки от вышеупомянутой пивоварни.С Хопс договорено, нас ждут с 18 до 18-30 в зале для некурящих.
Только что обнаружен новый образец для дегустации, завтра оценим. Новая страна (вроде на дегустациях не было)Начинаем готовиться к следующей дегустации.
По согласованию с Сергеем – 10 июня и снова в ХОПС. Время начала – 18:00 – 18:30.
Дата, конечно, предварительно-предупредительная, могут быть изменения, но давайте проявим активность!!! не так как в прошлый раз – море пива и мал-мал Пивных Волатов))
А в Хопсе нам рады и приглашаютвчера открылись, сегодня навестил. Из крафтового – 2 сорта от AF Brewery: ИПА и Портер. ИПА светлое, насыщенное, горечь не чрезмерная, но есть посторонка в послевкусии, не понял только что. Портер сухой (в духе ИПА) но из=за этого и не хватило мне чисто “портерного” вкуса, чуть бы понажористее)). а может придираюсь))
Обещали, что после пролива этих сортов может привезут что-то другое.
где найти такое, не знаю(( был в баре 7 тоннОбещал открыться Craft House 7-8 мая, но в связи с бюрократическими проволочками открытие будет 13 мая в 18-00.
Готов подойти))) тем более ДР, никто компанию не хочет составить? -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: