-
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2021 в форуме Дела общепивные 3 years, 7 months ago
“Пятніцкая сімфонія!, “Пан Качын”. Плотн. 16.8%, Алк. 6.7% Стиль: Портер
Первое впечатление – Кофе с молоком, все остальное спрятано где-то очень далеко… Градус не выпирает, по плотности – середнячок, хотя заявлено 16.8, но мне чуть-чуть тела не хватило, впрочем не водянисто. Хмель сперва не чувствуется, но настойчиво греем пиво в руках и вот о…[Read more] -
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2021 в форуме Дела общепивные 3 years, 10 months ago
Даже Вадим не выдержал
-
Андрей ответил(а) на тему Белорусские подставки в форуме Дела коллекционерские 4 years, 1 month ago
Никто не хочет делится мыслями)) тогда начну:
№1 – не слышал про такую, надо искать выпускалось ли такое пиво, сравнивать с этикетками. Но может и кафе какое. Смущает качество изготовления подставки.
№2 – такая давно где-то валяется дома, только состояние чуток получше. Очень смахивает на самопал с неровно обрезанными краями. Времена изг…[Read more] -
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2020. в форуме Дела общепивные 4 years, 1 month ago
Лучше бы пиво варили а не смузи делали
-
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2020. в форуме Дела общепивные 4 years, 5 months ago
“Travel Home”, “Valaduta Brovar”, Минская обл. Плотн.12%, Алк. 4,4%, IBU 20.
Травяная горечь забивает все остальные оттенки этого пива. Сено и цветы! Попробовать такое ради интереса можно, но удовольствия от этого не получаешь.
-
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2020. в форуме Дела общепивные 4 years, 6 months ago
American IPA
Alc. 6/0 IBU 30Запах свежей хвои сбрызнутой дождем, вкус начинается с приятной горчинки, которая плавно сменяется фруктовыми нотками. Баланс хвои и фруктов примерно 60 на 40%, достойно и питко. Персики угадать можно, если знаешь что они тут должны быть)) Крепкая 8 из 10.
-
Андрей ответил(а) на тему Белорусские подставки в форуме Дела коллекционерские 5 years, 1 month ago
Коллеги, круглый Beermats относится к подставкам английской пивоварни Beermats Brewing Co (их там целая серия из 5 штук или даже более). А вот квадратная черная – это уже подставка минского бара-магазина.
Я так думаю (с) -
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019 в форуме Дела общепивные 5 years, 1 month ago
Пивоварня: XP Brew / Midnight Project Brewery
Stout – Imperial / Double Milk. Это имперский стаут с добавлением четырёх разных видов кокоса — кокосовой стружки, хлопьев, обжаренной стружка и стружки, копчёной на щепе.
Алкоголь 11.5% 40 IBUКофе с молоком, но в таком суровом мужском варианте – плотно, крепко и нажористо. Чуть вкра…[Read more]
-
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019 в форуме Дела общепивные 5 years, 1 month ago
Пивоварня: XP Brew / Midnight Project Brewery
Stout – Imperial / Double Milk. Это имперский стаут с добавлением четырёх разных видов кокоса — кокосовой стружки, хлопьев, обжаренной стружка и стружки, копчёной на щепе.
Алкоголь 11.5% 40 IBUКофе с молоком, но в таком суровом мужском варианте – плотно, крепко и нажористо. Чуть вкра…[Read more]
-
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019 в форуме Дела общепивные 5 years, 3 months ago
Пивоварня: Mad Frog Brewery
Milkshake IPA
Плотность 15% Алкоголь 5.4% 20 IBUСочные цитрусы в запахе и приятная хмелевая горчинка в послевкусии… все как и заявлено, питко и приятно, молодцы
-
Андрей создана тема Gotheborg Porterfestival 2019 в форуме Дела клубные 5 years, 4 months ago
– пивной фестиваль портеров, который проводится в Гётеборге (Швеция) раз в два года. В этом (2019) году – проводится! –
16 ноября 2019 в помещении Hotel Waterfront (бывшее здание пивоварни Carnegi Porter). Время работы 12 – 21.
В настоящий момент планируем поехать мы с Сергеем Шихом и ищем ещё одного-двух человек.
Варианты поездки:
1) На…[Read more] -
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019 в форуме Дела общепивные 5 years, 4 months ago
Якi тут гонар, зрабiць звычаны яблычны воцат? Нiчога ад пiва – нi хмялю, нi соладу((( Пiць гэта даволi брыдка
З.Ы. Попробую мясо замариновать, пить уксус нет никакого желания. -
Андрей replied to the topic Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019 in the forum Дела общепивные 5 years, 4 months ago
8 оборотов это таки Strong a не Double. Ну это к слову… идем далее
Пивоварня: Polka Dot Brewery
American IPA
Алкоголь 6.1% 42 IBUВ нормальный IPA добавили грязной водопроводной воды, получилось смазанная травянистая горечь и ничем не примечательной, абыякавае пиво(( Хотя в пиво добавляли персиковое пюре… Незачет
-
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019 в форуме Дела общепивные 5 years, 4 months ago
Пивоварня: Malanka
Double Sour Brut IPA
Плотность 15.0, Алкоголь 8% 40 IBUСочно, свежо, очень питко. Кислинка от Sour уравновешивается горчинкой IPA, за счет Brut чувствуется приятная сухость. Не совсем понял, к чему тут Double относится, но горчинка не выпирает. Резюме: .
-
Андрей ответил(а) на тему Белорусские этикетки в форуме Дела коллекционерские 5 years, 5 months ago
У Бирбанка Лаб №10 с этикеткой
Еще парочка этикеток от Trye Beer для сети Грин
-
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019 в форуме Дела общепивные 5 years, 5 months ago
Просто случайно смешала бабка черничный компот с самогоном)
-
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019 в форуме Дела общепивные 5 years, 5 months ago
-
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019 в форуме Дела общепивные 5 years, 5 months ago
Пивоварня: Trye Beer
Saison / Farmhouse Ale Плотность 15.0, Алкоголь 6.6% 20 IBUСэзон с гречкой и гречишным медом. Несмотря на некоторое настороженное отношение к пиву от TRYE BEER, надо сказать, что у ребят получилось. Это не шедевр, чтобы сразу – Ах)))), но твердый середнячок с подобранным балансом между сладостью меда и хмел…[Read more]
-
Андрей ответил(а) на тему Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019 в форуме Дела общепивные 5 years, 7 months ago
Не нашел тут отзыва о Beer Masala без перца чили, но впечатления однозначные: РЕДКОСТНАЯ хрень типа глинтвейна со специями, но глинтвейн- это вкусно, а тут однозначно в унитаз вылить(((
И да, на стаут “это” ну никак не тянет -
Андрей ответил(а) на тему Белорусские подставки в форуме Дела коллекционерские 5 years, 7 months ago
Видел фото только самой первой – сделана из гофрокартона, была на выставке в Москве много лет назад)) Остальные похоже тоже оттуда. Смущают неровные края подставок. Самопал из подручного материала для выставки?
- Load More
We're sorry but this page was not translated to English. It is possible that it will never be. Please try online translation if you feel there's something important for you here.
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: