Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2018
This topic contains 279 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 5 years, 10 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Don’t Lick the Toad”, “Mad Frog Brewery”, Б. Стиклево. Алк. 5,3%, IBU 10.Dry Sour Ale. Сухо, каркаде, ягодки-очень удачно получилось! Варите еще!
- This reply was modified 6 years, 1 month ago by vadim_on.
“ERIS”, “Midnight Project” (совместно с LEXX Home Brewery), Минск. Алк.13%, IBU 120.
Russian Imperial Stout. Казалось бы версия без перца будет не так интересна-не тут то было! Мощно, наваристо, согревающе крепко и при этом отлично сбалансировано! Заслуженный топ! Долгое ожидание вознаграждено с лихвой!“Tianjin Storm”,”Jungle Brewery”(совместно с WE Brewery, Китай) , Юзуфово, Беларусь. Плотн.16%, Алк.6,9%, IBU 55.
Двойной рисовый пилснер с охмелением сортами Warrior и Mosaic. Лёгкий аромат цитрусов, уверенная горечь, хорошо спрятан градус. И даже рис тут погоды не портит. Весьма недурственно! Ну, а “Джанглов” поздравляю с открытием собственного производства-они это заслужили!“Smashing Pumpkins”, “Rock-n-Rolla’s”, Минск. Плотн.16%, Алк.6%, IBU 18.
Свято место-пусто не бывает! На пивоварне”Арбат” заработал новый контрактный проект! Первым сортом, которым отметились ребята, стал тыквенный эль. Карамелизированная тыква во всей красе, пряности умеренные и не перебивают вкус. Очень даже хорошо стартанули, варите еще!“CURRENTLY WASTED”, “Mad Frog Brewery”, Б.Стиклево. Плотн.13%, Алк.6,4%, IBU 25.
Fruit Beer. Пробовал не в первые дни и пиво, похоже, еще добродило в КЕГе- так как ощущения мои несколько отличались от большинства более ранних комментариев. Хочется плотнее, сухо, черная смородина натянула терпкости и появились вишневые фландрийские нотки, да и черной рябиной стало попахивать (что неплохо, в общем то). Забавно, но надо доработать кое-что.“Checkman”, “MIDNIGHT PROJECT BREWERY”,Минск, Беларусь / “BOTTLE SHARE”, Москва, РФ/ Taproom.by, Минск, Беларусь. Алк. 6,9%, IBU 10.
Mango Sour Ale. Густой и ароматный йогурт с манго и экзотическими фруктами, молочно-аскорбиновый кислый финал. Очень сочно и свежо! Можно было бы чуть подкорректировать кислотность, но это как кому нравится. Пиво-безусловный топ! (Сварено на мощностях Selfmade Brewery)“Tapman”, “BOTTLE SHARE”, Москва, РФ / “MIDNIGHT PROJECT BREWERY”, Минск, Беларусь / Taproom.by, Минск, Беларусь. Алк. 6,5%, IBU 10.
Blueberry Sour Ale. Ароматнейший черничный йогурт в огромном количестве! Мягкая аскорбиновая кислинка в финале. Нежно, сочно! Еще один топ! (Сварено на Selfmade Brewery)“Melontropy”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн.13,5%, Алк. 5%, IBU 40. APA сваренный с добавлением лактозы и дынного пюре. Свежая, сладкая, сочная дыня во вкусе и аромате (140 кг на тонну-это не шутки!). По летнему легко и очень ароматно. После дыни чувствуются нотки экзотики и цитрусов. Добротная горечь в финале. Отлично!
“Solaris”, “13 Litar”, Теребунь . Плотн.12%, Алк. 4,7%, IBU 30.APA. Цитрус, фрукты, “кошечки”,ощутимая землистая горечь. Вполне неплохо. Любителям горьких сортов должно подойти.
- This reply was modified 6 years ago by vadim_on.
-
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: