Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2018
This topic contains 279 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 5 years, 11 months ago.
-
AuthorPosts
-
“KALSARIKÄNNIT”, “Хатні Бровар”, Минск. Алк. 5%, IBU 20.
Магазин ингредиентов для домашнего пивоварения “Хатні Бровар” выходит на большой рынок со своим пивом, с чем их и поздравляю! Pale Ale сваренный на финском солоде с сухим охмелением сортами Sorachi Ace и Chinook. Немного фруктов, немного выпечки, хмелек имеется. Дрожжи тоже немного вылазят, но не критично. По мне, так пивабельно, при своей цене.“White Brut IPA”, “Taler”, Минск. Плотн.12%, Алк.5,6%, IBU 25. Довольно сухо ( хоть и недостаточно), чисто, умеренно горько. Гораздо ближе к заявленному стилю, чем первая попытка.
- This reply was modified 6 years, 2 months ago by vadim_on.
“Крылы Адвагi”, “Rewort Brewery”, Сергиев Посад, РФ. (совместно с Midnight Project, Минск, Беларусь). Плотн.17%, Алк.6,5%, IBU 10.
Sour Ale с малиной и маракуйей. Головокружительный малиновый аромат! Просто целый чан лесной ароматной малины! Плюс нотки экзотики!Отлично, я считаю! Коллаборация удалась!“Vanilla & Banana Oat Cream NEIPA”, “Taler”, Минск. Плотн.13,5%, Алк.5,5%, IBU 30. New England IPA c овсяными хлопьями, бананом и ванилью. Двойное сухое охмеление сортами Amarillo и Mosaic. Мутно, густо, цитрусово- хмель неплох, но банан с ванилью где то в нем потерялись. Вообще, пьется и без банана неплохо) Подорожало аж на 25 копеек!)
-
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: