Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2018
This topic contains 279 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 5 years, 10 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Farmhouse NEIPA”, “Taler”, Минск. Плотн.13,2%, Алк. 6,5%, IBU 35.
Фермерский бельгиец определенно в ароматике прослеживается, а вот NEIPA тут потеряно…Впрочем, неплохо.- This reply was modified 6 years, 5 months ago by vadim_on.
“Hops Black”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Плотн.13%, Алк.4,7%
Друзья нашего клуба- хоспер-паб “Хопс” порадовали, наконец-то, собственным пивом! Новая пивоварня выпустила четыре сорта. Пока удалось попробовать темное, причем из магазина, до бара пока не добрался) Получилось хорошее столовое темное пиво. Карамель, немного жженки, черный хлебушек. Под нужную закуску ( а в нее в “Хопсе” умеют), будет уходить на ура!“Ежевуха“, Пан Качын Плотность 12.5% Алкоголь 4.5%
Меломель
Как описывает производитель: медовуха, выброженная почти всухую, с добавлением ежевичного сока
Как пьется: мутно-золотистое, запах очень приятный. Вкус… сладковат, пивом бы не назвал, потому что ни хмеля, ни солода не почувствовал. Но… пьется очень приятно, особенно холодненьким в жару. Зачет, но не пиво((“Ежевуха“
Я про медовухи и другие продукты брожения не пишу, но надо, наверное, отдельную тему завести, как было на старом форуме ( если это, конечно, вообще, нужно кому-то).
- This reply was modified 6 years, 4 months ago by vadim_on.
пивом бы не назвал
так это и не пиво, в общем то. Меломель-разновидность медовухи (даже в прочтении пана Качына)))
“Van Goud”, “Valaduta”, Володута. Алк.5%, IBU 20.
Saison. Сухофрукты, груша, немного леденцов, меда и ароматного сена- такой сейзон мне нравится!- This reply was modified 6 years, 4 months ago by vadim_on.
“Centennial SH”, “13 Litar”, Теребунь. Плотн.12%, Алк.5%, IBU 30.
Single Hop APA. Довольно ровное с ощутимой смолистой горечью. Кому то может показаться грубым, а мне, по этой жаре, весьма неплохим показалось.- This reply was modified 6 years, 3 months ago by vadim_on.
“Midnight Taproom”, “Midnight Project”( сварено на Selfmade Brewery совместно с Taproom.by), Минск, Беларусь. Алк.7,5%, IBU 40.
Double American Pale Wheat Ale с двойным сухим охмелением сортами Citra и Mosaic. Фрукты, цитрусы-охмелено на славу! Очень сочно и ароматно получилось! Категорически рекомендуется!!!! -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: