Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2021
This topic contains 629 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 2 years, 9 months ago.
-
AuthorPosts
-
“#5”, “Sozhski Beer”, Гомель. Алк. 5,2%, IBU 68.
IPA. Солод, цитрусы, грейпфрут, хвоя. Немного брутально, но неплохо. С почином! Варите еще!- This reply was modified 3 years, 7 months ago by vadim_on.
“Saĺsa: Chabanera”, “Malanka”, Минск. Плотн. 14%, Алк. 5,5%
Tomato Gose с добавлением черного перца, чеснока и смеси перцев (habanero, 7 pot douglah, carolina reaper, chocolate habanero). Густой сочный томат, легкая копченость, чеcнок, специи и яркий, согревающий перец. Остро ощутимо, но не обжигает. Отлично!“Hoppy Cow: Call Your Honey Say U’ll Late”, “Mad Frog Brewery”, Минск. Алк. 6,5%, IBU 25.
Farmhouse Cream Ale с добавлением меда, душистого и белого перца, кардамона, кориандра, цедры цитрусов, охмеленный сортами Strata и HBC472. Сено, фрукты, пряные травки, цитрусы. Хорошо и интереснeе, пожалуй, чем первая версия.“Vietraź: Bierhamot, Ruža I Pipali”, “Malanka”, Минск. Плотн. 19,5%, Алк. 10,5%
Witbier с добавлением бергамота, лепестков роз и черного перца пипали. Пшеничная булка, цитрусы, банан, легкая пряность, бергамот и черный перец в аромате, сбалансированная горечь на финише. Удивительно легко и питко при своем градусе.“Пятніцкая сімфонія!, “Пан Качын”. Плотн. 16.8%, Алк. 6.7% Стиль: Портер
Первое впечатление – Кофе с молоком, все остальное спрятано где-то очень далеко… Градус не выпирает, по плотности – середнячок, хотя заявлено 16.8, но мне чуть-чуть тела не хватило, впрочем не водянисто. Хмель сперва не чувствуется, но настойчиво греем пиво в руках и вот она горчинка… Вполне себе такой середнячок, ничего вроде не аортит вкус, но и восторга особого не вызывает. Выпил и выпил.
-
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: