Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2021
This topic contains 629 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 2 years, 9 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Ружа Вятроў”, “Прамень”, Витебск. Алк. 5,8%, IBU 18.
Red Lager. На старте ощутимый аромат кукурузы, который немного улетучивается к финишу, солод, фрукты, хлеб. Ну, тут чистоту наводить надобно.- This reply was modified 3 years, 10 months ago by vadim_on.
“Pink Floyd”, “Rock-n-Rolla’s”(совместно с Beerbeery) , Минск. Плотн. 18,5%, Алк. 8%, IBU 25.
Baltic Porter сварен по рецепту Александра Кучинского, победителя конкурса домашних пивоваров 2020. Кофе, шоколад, сухофрукты, винность, заметно охмеленный финал. По моему, отличается заметно от домашней версии- винности меньше, больше охмеления, дрожжевато чуток. Вполне приличный балтиец.“Dym: Hloh”, “Malanka”, Минск, Беларусь. Алк. 4,3%
Lichtenhainer с добавлением боярышника. Легкая пшеничная основа, ягодная чуть диковатая кислинка и ароматная дымная копченка.Освежающе и питко весьма. Отличная штука.
P.S. Попробовать успеть можно только по адресу ул. Ленинградская, 3, где недавно открылся тапрум данной пивоварни. Работают пока в тестовом режиме с 18-00 до 22-00. В наличии декели и пробки. Примечательно, что пиво с собой покупателям закатывают сразу в банку!- This reply was modified 3 years, 10 months ago by vadim_on.
“Allotriophagia”, “Wild Badger”, Минск. Алк. 5,7%
Wild Ale с с листьями винограда, смородины и диким хмелем. Фрукты, укроп, огуречный рассол, яблоко, виноградный уксус. Дико и терпко, но сложновато для понимания. Однако, как эксперимент, имеет право быть!- This reply was modified 3 years, 9 months ago by vadim_on.
“Allotriophagia”, “Wild Badger”, Минск. Алк. 5,7%
Wild Ale с с листьями винограда, смородины и диким хмелем. Фрукты, укроп, огуречный рассол, яблоко, виноградный уксус. Дико и терпко, но сложновато для понимания. Однако, как эксперимент, имеет право быть!Даже Вадим не выдержал
-
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: