Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2020.
This topic contains 518 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 3 years, 9 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Кофейный Крик MCBF Сinnamon Edition”, “Пан Качын”, Жажелка. Плотн. 20%, Алк. 7,6%.
Fruit Beer с вишней выдержанный три месяца на палочках корицы и щепе американского дуба, вымоченной в бурбоне. Кофе, вишня на втором плане, изрядно корицы, кислит на финише. Водянисто, хочется плотнее и приторно слегка. Баланс вызывает вновь вопросы.“Vyraj: Manha, Lajm I Papryka”, “Malanka”, Минск. Плотн. 22%, Алк. 8%, IBU 40.
Double Milkshake IPA с манго, лаймом и паприкой. Манго во все поля, на втором плане лайм с цедрой, в финале очень мягкий перец. Весьма сочно, порядком сладко и парфюмно. Для меня со сладостью перебор, а так, в принципе, вкусно, да!“All Together”, ” Carousel Brewery” (сварено на Rewort Brewery, Сергиев Посад), Минск. Алк. 6,5%, IBU 50.
West Coast IPA. Сорт сварен в рамках всемирной коллаборации, организованной “Other Half Brewing”. Прибыль от продажи будет направлена в поддержку пивоварни “13 Litar”. Цитрусы, экзотика, яркие хвойные тона. Сладость фруктов неплохо сочетается с заметной горечью. Весьма недурно, весьма!“All Together”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн. 14,7%, Алк. 6,2%, IBU 58.
West Coast IPA . Еще один сорт, сваренный в рамках всемирной коллаборации, организованной “Other Half Brewing”. Часть прибыли от продажи пива будет направлена на поддержку медицинских работников. Цитрусы, тропики, “кошки”,грейпфрут, хвоя, заметно горько. Больше превалируют хвойные тона. Чисто и очень хорошо.“Mangoose Punch”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк.6,4%, IBU 30.
American IPA с добавлением пюре и сока манго, охмеленный сортами Citra и Galaxy.
Яркое цветом, ароматное. Манго, персик. Невольно ожидаешь большей плотности. Кажется немного водянистым. За манго почти не ощущается горечь. Пьется, впрочем, отлично.“Slodyč: Čarnična-Smurodzinavy Piroh Z Cynamonam I Imbirom”, “Malanka”, Минск. Плотн. 30%, Алк. 11%, IBU 25.
Imperial Pastry Stout c черникой, черной смородиной, корицей и имбирем. Шоколадный пирог с черничной и смородиновой начинкой и сливками, пряные нотки корицы и имбиря дополняют букет. Плотно, жирно, десертно, крепость припрятана, при этом не приторно- отлично! P.S. Ну,а ребят еще раз с годовщиной! Варите! Вы это умеете!Peach Sun Punch
American IPA
Alc. 6/0 IBU 30
Запах свежей хвои сбрызнутой дождем, вкус начинается с приятной горчинки, которая плавно сменяется фруктовыми нотками. Баланс хвои и фруктов примерно 60 на 40%, достойно и питко. Персики угадать можно, если знаешь что они тут должны быть)) Крепкая 8 из 10.
Персики угадать можно, если знаешь что они тут должны быть))
Вот, кстати, персики у Хопса там очень явные!
“Dzied-Baradzied BA Rioja”, “Malanka” (совместно с Bottle Share, Москва), Минск. Алк. 6,2%
Sour сваренный с добавлением карельского и якутского ягеля, сброженный хлебопекарными дрожжами, закисленный йогуртом. Версия выдержана в бочке из-под испанского вина региона Rioja. Кислая лесная ягода, древесная терпкость, аромат палой листвы, сухих грибов и мха. Бочка придала винности и сделала ярче вкусовую палитру. Отменно!“Synergy”, “Stray Brewery”, Минск. Алк. 7,4%.
Sour Ale. Три фрукта, вошедшие в состав, пивовары предлагают нам отгадать.) Ну, что же? Попробую! Персик, манго, ещё что то экзотическое- маракуйя, личи (А теперь правильный ответ огласите!).) Аскорбиновая кислинка. Вполне приятно, но в финале откуда-то кукурузные палочки возникли- это лишнее. -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: