Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019
This topic contains 483 replies, has 3 voices, and was last updated by vadim_on 3 years, 10 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Oxidizer: Strawberry”, “Valaduta Brovar”, Володута. Плотн.11%, Алк. 3,5%, IBU 5.
Sour Ale с добавлением клубники. Аромат- клубничный йогурт. Во вкусе- деликатная клубника, молочная кислинка, подбродивший березовый сок. Очень достойно!- This reply was modified 5 years, 4 months ago by vadim_on.
“Крылы Гонару”, “Midnight Project”( совместно с Rewort Brewery, Сергиев Посад), Минск. Алк. 6,9%, IBU 10.
Sour Ale с абрикосом, лимоном и апельсином.Абрикос, лимон, цедра апельсина. Сухенько, ароматно, аскорбиновая кислинка. Отличный баланс- свежо и вкусно!Якi тут гонар, зрабiць звычаны яблычны воцат? Нiчога ад пiва – нi хмялю, нi соладу((( Пiць гэта даволi брыдка
З.Ы. Попробую мясо замариновать, пить уксус нет никакого желания.“Lion King”, “Taler”, Минск. Плотн.14%, Алк. 5,5%, IBU 25.
New England IPA. Мутно, сочно, цитрусы, чуть “кошек” (лев родился!)), довольно сухо и горько. Удачно получилось.- This reply was modified 5 years, 3 months ago by vadim_on.
“From The Roots”, “Jungle Brewery” (совместно с DM HomeBrewery), Юзуфово. Плотн.15,5%, Алк. 6,2%, IBU 30.
New England IPA c тройным охмелением сортами Citra и Mosaic. Сорт-победитель ІХ Минского фестиваля домашнего пивоварения от пивовара Алексея Домашкевича, сваренный на пивоварне Jungle Brewery. Манго, персик, экзотика, мутно ароматно, хмель хорошо раскрыт. Вкусно очень-хотя, думаю, сочности бы ещё можно было чуть добавить (ребята это могут!))“Kavun”, “Valaduta Brovar”, Володута. Плотн.16,6%, Алк. 5%, IBU 10.
Gose с арбузом, кориандром и розовой гималайской солью. Очень яркий аромат, арбуз, даже дыня мерещится, несколько парфюмно. Во вкусе- арбуз, огурец малосольный, чуть пряно. Соль в балансе. Отличный gose, несмотря на некоторую парфюмность)“Vyraj: Idaho Gem & Mosaic”, “Malanka”, Минск. Плотн. 27%, Алк.11%, IBU 50.
Triple Milkshake IPA c добавлением пюре манго. Цитрус, манго, экзотика, сочно, мутно, ароматно. Крепость спрятана коварно. Чуть хопбернит, но это не портит впечатления- отлично!- This reply was modified 5 years, 3 months ago by vadim_on.
“Raspberry Temptation”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск . Алк. 6,6%, IBU 20.
Milkshake IPA выдержанный на дубовой щепе, вымоченной в ямайском роме. Насыщенный шоколадный аромат. Вкус- сладкий молочный шоколад, ваниль, малина на заднем плане. Добавленные для пущей красы блестки-глиттер можно обнаружить, если хорошо искать-уж больно мутно и цветом странно. Неплохо, десертно, но для меня несколько приторно. -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: