Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019
This topic contains 483 replies, has 3 voices, and was last updated by vadim_on 3 years, 10 months ago.
-
AuthorPosts
-
” White Beard Randall Hop”, “Blood Brothers Brewery”, Минск. Алк. 5,5%, IBU 30.
Hopped American Wheat Ale. Отличная задумка, смекалка и умелые руки пивоваров дали результат! При помощи нехитрого, но оригинального устройства, пиво дополнительно насыщается хмелем (сорт Eldorado). Богатый травянистый хмелевой аромат и горечь. Такой бы веник -да в бане!))Не нашел тут отзыва о Beer Masala без перца чили, но впечатления однозначные: РЕДКОСТНАЯ хрень типа глинтвейна со специями, но глинтвейн- это вкусно, а тут однозначно в унитаз вылить(((
И да, на стаут “это” ну никак не тянетну, стауты разные бывают, как и портеры.)) Про обычную версию, пришлось написать в разделе этикеток-там фото бутылки с этикеткой, заодно и о пиве. На любителя ,конечно, но мне как то не таким уж и сплохим показалось. И мнение у каждого из нас , безусловно, свое-и это правильно!)
“Cucuale 2017”, “Midnight Project”, Минск. Алк. 6,7%, IBU 30.
Выдержанный Saison с огурцом. Да, после выдержкі поменялся напиток! Настоялся- борщ! Ух, как из бочки старой с солёными огурцами нюхнул! Подгулявший огурец, укроп, травянисто, сеновально! Забавная штука. За фото спасибо Леше Фадеенко, мое от неожиданности не сохранилось)) -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: