Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2020.
This topic contains 518 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 3 years, 10 months ago.
-
AuthorPosts
-
Очередной коллаб от “Midnight Project”.
“Белорусский Суп С Лисичками”, “Hophead Brewery”(совместно с Midnight Project, Минск), С.-Петербург, РФ. Плотн. 16%, Алк. 6%, IBU 5.
Soup Sour Gose. Рассол, грибы, на заднем плане жирненький бульон, картошечка с луком и сметаной, неожиданно кислый финал. Очень напомнило горячий щавель, только с грибами) Прикольная штука!“Mikkeller Spark Joy”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”(по лицензии “Mikkeller”, Дания), Минск. Алк. 7%
New England IPA охмеленный сортами Citra и Idaho 7. Цитрусы, экзотика,”кошки”. Старт достаточно сухой, на финише лёгкая фруктовая сладость, и заметная горечь. А молодцы, толково получилось. Первый сорт всемирно известной пивоварни “Mikkeller” выпущенный по лицензии в Беларуси оказался весьма недурственным. Ждем следующих варок!“Zero Tolerance”, “Jungle Brewery” (совместно с “Malanka”), Юзуфово. Плотн. 28%, Алк. 11,5%, IBU 35.
Imperial Stout. Горький шоколад, лёгкая торфяная копченость,, сухофрукты, чернослив, хмель на финише, знатно согревает. Добротный имперец весьма, разве что жирку хочется чуточку больше) Ребят поздравляю с баночным релизом, который весьма хорош как наполнением, так и оформлением. Ну, а название оценит каждый “найфоман”)))Лучше бы пиво варили а не смузи делали
“Celtic Fun 2020”, “Пан Качын”, Жажелка. Плотн. 16,6%, Алк. 6,7%
Braggot c добавлением полыни, рябины и шиповника. Четвертая версия показалась самой сбалансированной (вторую, правда, пропустил в свое время). Рябина, полынь, ягоды, горечь по прежнему мощная, вяжущая, но как то укладывается в восприятие.- This reply was modified 2 years, 3 months ago by vadim_on.
-
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: