Forums › Дела клубные › Место встречи изменить нельзя?
This topic contains 138 replies, has 13 voices, and was last updated by beer_hunter 7 years ago.
-
AuthorPosts
-
Тут такая идея, пацаны
На завтра объявляем благотворительную дегустацию.
Тема дегустации: “Опять Портер”. Несу 20+ портеров из разных уголков своего подвала.
Участие платное.
Все средства, собранные в качестве оплаты дегустации, будут направлены на благотворительность, в этот раз – многим знакомому коллекционеру Александру Якубчуку, чья дочка сейчас борется с лейкозом
Сумма – по вашему желанию. Чем больше оплатите, тем больше пойдет на благие цели.
alexxУ меня завтра как раз родительское собрание:(. Но постараюсь заскочить и просто передать денежку.
У меня завтра как раз родительское собрание:(
Увы, альтернатив к объявленной дате у меня нет.
Привет друзья !!!
Дело конечно очень нужное, скорее всего отменю все свои мероприятия. Постараюсь быть.Внезапно!Ну,постарюсь,конечно,но обещать не могу-работы много.
Ну,постарюсь,конечно,но обещать не могу-работы много.
Вадим, без тебя нельзя, ты ж теперь главный дегустатор у нас. А еще и фотограф.
Вадим, без тебя нельзя
Да буду я,буду…)))))))))))Без паники!))))
Коллеги,
предлагается принять участие в очередной пивной дегустации.
Дата – 17 октября (понедельник)
Время – 18-30
Место – Хоспер-паб “ХОПС”Не забываем приходить со своими клубными дегустационными емкостями-стаканчиками.
с удовольствием, но не у всех есть емкости.
уж тебе то точно грех жаловаться! Если она тебе не нужна, так и не нужна. За последний месяц 4 раза по коробке емкостей лежало в машине, на которой ты проехал без малого 5 тыс км. И жалится он еще…
Скажу больше, пол дня носил их в руках.
Постараюсь быть, но не уверен
Думаю,что буду!
Буду + специальный гость (пивовар одной нашей мини)!
Пиво с собой брать?Очередная дегустация!
Рабочий вариант: вторник, 29 ноября.
Тема: необычный эксперимент “дегустация одной пивоварни”.
Скопилось 20+ сортов английской нерядовой пивоварни Buxton Brewery, от “простых” светлых элей до выдержанных в бочки борщей.
Пиво не из дешевых, буду просить внести компенсацию для закупок материала для дегустаций последующих. Скажем, 15 рублей с Волата и 20 рублей с гостя.Прошу ответить (кто не ответил в почте), кто хочет прийти, чтобы знать, сколько гостей мы сможем принять.
Буду
Пока не знаю,хотелось бы поприсутствовать,естественно.Буду стараться!
+1 (Артём с Бивера)
Внимание!
Дегустация состоится 1 декабря, в четверг
Основная программа:Если будете хорошо себя вести, под занавес внесем один из объектов поклонения и слюноотделения мировых биргиков – Yellow Belly от шведской Omnipollo в коллаборации с Buxton Brewery
Ну и что-то еще будет, разбавить ряды англичан
- This reply was modified 8 years ago by Сергей Ших.
- This reply was modified 8 years ago by Сергей Ших.
- This reply was modified 8 years ago by Сергей Ших.
- This reply was modified 8 years ago by Сергей Ших.
- This reply was modified 8 years ago by admin.
- This reply was modified 8 years ago by admin.
Кто-то бывает возле Хопса? Андрей отсутствует, надо, чтобы кто-то договорился о нашей дегустации на завтра.
Спасибо огромное, Серега!
Это была шедевральная дегустация, пивоварня поразила разнообразием стилейКогда ближайшая встреча планируется?
Когда ближайшая встреча планируется?
Дегустаций не будет((( Пока не появятся отчеты о двух последних…
А мы съезд в этом году проводить будем?
тоже интересно
Очередная встреча назначена на 26 февраля, внезапно, на воскресенье.
14:00, хоспер-паб Хопс (кто забронирует? Андрей?)
Напоминаю, 26 февраля – это день рождения Клуба.
В программе:
Мы все-таки начали организацию минского съезда, и нам нужны люди и идеи, чтобы провести съезд еще круче, чем раньше.
У нас набралось несколько потенциальных кандидатов на вступление в Клуб.
Пора бы вносить членские взносы за 2017 год.
По традиции, жизненно необходимо продегустировать десяток-другой портеров (минимум 20 необычных образцов, стоимость 20 рублей)приходите сами и приводите гостей.
участвую.
Столик в ХОПС забронирован на 14:00 на “ПИВНЫХ ВОЛАТОВ”
Не спазняемся, калi ласка
Буду
буду, без опозданий
Тоже буду.Кстати,по агентурным данным, в магазине”Пивоваров”
,что там недалече(Куйбышева 69) с 16-00 субботы стартуют продажи новых барливайна и имперца от TRYE Beer.Так что можете по дороге заглянуть.Кстати,по агентурным данным, в магазине”Пивоваров”
,что там недалече(Куйбышева 69) с 16-00 субботы стартуют продажи новых барливайна и имперца от TRYE Beer.Так что можете по дороге заглянуть.На самом деле, было бы неплохо отведать все внезапно одновременно всплывшие новинки: те самые бомбы от trye beer, стауты от Бирбанка и Бивера. Биверовский, правда, не представляю, где взять
Бирбанковский был тоже в Пивоварове,но могли уже разобрать(Я покупал в Грине на Глебки,5).Ну,а Бивер ведь только на пробу наливают,как я понимаю,если успеешь…
В “Пивоварове” я дня три назад последний бирбанковский стаут забрал. Может, завезли еще. Но уверенности никакой.
Тот самый парень с БивераПсс, парни. Есть бутылочка Бивера (в стекле!) стаут с добавлением ванили, выдержанный на буке, вымоченном в бурбоне. Очередной эксперимент. Думаю постоит ещё, хоть и сроки обычно сжатые. Отложил на полку. Принесу на следующую дегустацию. Сергей вроде писал, что она планируется в марте месяце. Ну это так, между нами
Есть бутылочка Бивера
Круто!!!А имперца не завалялось?Так и не пробовал!
Тот самый парень с БивераК сожалению нет, я его сам пробовал в количестве 0,5 на 3 человек в Точке.
Кстати! На последней встрече витала история о том, как в недавно открывшемся заведении (“Beershow”, ранее кафе “Валерия” небезызвестное) гозе наливают в жигулевские кружки (сам был свидетелем, да и сейчас так делают)). Но дело не в истории , а в том, что нас туда приглашают в гости на альтернативные “Хопсу” посиделки. Кухня там чисто закусочная- пельмени нескольких видов (я ел даже вегетарианские- съедобно, хоть и невзыскательно), простенькие колбаски и т.п. Это все дешево. По пиву- на кранах та же МПК+ 13 литар бывают. Вот сейчас Качына привезли. В бутылках есть польский крафт и еще подборка а-ля Биркеп-Крафтмен (цены соответствующие-8р средняя). Пока два зала. Контингент бывшей “Валерии” никуда не делся-мужики заходят рюмаху махануть, кто то на крафт заходит. Обещают третий зал открыть скоро (а может и уже) для собраний по интересам (говорят, там нас примут со всеми нашими излишествами)). Плюсов немного, а может,все таки, сходим?)) (Да, приглашал лично небезызвестный в пивных кругах Макс Хедин). Если что, просили заранее предупредить. Фото для привлечения внимания (это у стойки зал, во втором места побольше и столы побольше тоже)
Я так понимаю, с анкетой пролет в этом году?
Я так понимаю, с анкетой пролет в этом году?
Всё будет!
Добавлю новые пивзаводы и на днях опубликую -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: