Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
Точно абсолютно. “Квадрат” выпускается и в стекле.
Так вопрос не к пиву, а к этикетке. Если этикетку напечатал сам завод, все гут. А если сама разливайка, то это уже “ненастоящая” атрибутика. Ну, как пивные бокалы в сувенирных лавках. Атрибутику должен производить только завод, остальное – обман
Неожиданно в разливайке подарили этикетку “Двинского”
А это точно этикетка Двинского, а не разливайки?
Серега, стыдно не знать))), у них один сорт Беккер светлое
А где это написано на “этикетке”???
Так Becker же гомельский!
Becker – это пивоварня, а этикетки пиво сопровождают. Так какое пиво?
А это этикетка к какому пиву?
Фух. Отлегло
Мужики, я, конечно, не профи в подставках, но…. вот действительно любопытно.
Если группа инициативных персон организует корпоратив и по своей воле печатает себе какую угодно атрибутику – вы считаете ее годной для коллекции? Это серьезно? Может, я отстал от жизни, но подобные вещи никогда не ценились как коллекционный материал. Потому что завтра я пойду и столько эксклюзивных декелей напечатаю, что не расплатитесь собирать.
Ну и по поводу качества. Вы серьезно считаете качество показанных образцов “промышленным”? Я боюсь быть очевидным, но сегодня на домашних 3D-принтерах народ запчасти для машин уже печатает, вы действительно думаете, что декели выше можно произвести только на большом профессиональном оборудовании? Да даже если так, 2D и 3D печать на заказ на любых поверхностях / предметах давно стала доступной и безпроблемной.
Я не знаю подлинно истории создания подставок, о которых пошел разговор. Но я знаю уже не один случай, когда нехорошие люди самовольно рисовали и печатали продукцию “для коллекционеров”.
Вы можете сами для себя как угодно решать, класть или не класть такие вещи в коллекцию. Но я бы очень не рекомендовал распространять такие декели вовне, не будучи уверенными в их “легальности”.Это всего лишь симпатичная сувенирка.
Ну, ты же сам и усомнился. Я лишь добавлю свое мнение, что это довольно посредственная сувенирка
А реагировать со стороны Лидского Пива – себе дороже. Урон им минимальный, а вот пытаться качать права при нашем менталитете может оказаться непоправимой ошибкой, не дай бог кто из блоггеров обратит внимание.Вот согласен с Вадимом, абсолютно непрофессиональный дизайн (тупо склеили современный логотип и старую этикетку) и простецкое исполнение. Не верю, что это исходит от Лидского Пива.
Кстати,по агентурным данным, в магазине”Пивоваров”
,что там недалече(Куйбышева 69) с 16-00 субботы стартуют продажи новых барливайна и имперца от TRYE Beer.Так что можете по дороге заглянуть.На самом деле, было бы неплохо отведать все внезапно одновременно всплывшие новинки: те самые бомбы от trye beer, стауты от Бирбанка и Бивера. Биверовский, правда, не представляю, где взять
Очередная встреча назначена на 26 февраля, внезапно, на воскресенье.
14:00, хоспер-паб Хопс (кто забронирует? Андрей?)
Напоминаю, 26 февраля – это день рождения Клуба.
В программе:
Мы все-таки начали организацию минского съезда, и нам нужны люди и идеи, чтобы провести съезд еще круче, чем раньше.
У нас набралось несколько потенциальных кандидатов на вступление в Клуб.
Пора бы вносить членские взносы за 2017 год.
По традиции, жизненно необходимо продегустировать десяток-другой портеров (минимум 20 необычных образцов, стоимость 20 рублей)приходите сами и приводите гостей.
I’m happy to know collectors from different countries are waiting for info. At the same time I’m embarrassed to answer with that long delay, but anyway – here we go. Thank you for waiting, and for your interest.
Registration is now open.
More info to follow.Новая “Ставка”,если кто не видел.
Это типа первая новинка 2017 года среди крупных заводов?
Кто-то бывает возле Хопса? Андрей отсутствует, надо, чтобы кто-то договорился о нашей дегустации на завтра.
Внимание!
Дегустация состоится 1 декабря, в четверг
Основная программа:Если будете хорошо себя вести, под занавес внесем один из объектов поклонения и слюноотделения мировых биргиков – Yellow Belly от шведской Omnipollo в коллаборации с Buxton Brewery
Ну и что-то еще будет, разбавить ряды англичан
-
This reply was modified 8 years, 8 months ago by
Сергей Ших.
-
This reply was modified 8 years, 8 months ago by
Сергей Ших.
-
This reply was modified 8 years, 8 months ago by
Сергей Ших.
-
This reply was modified 8 years, 8 months ago by
Сергей Ших.
-
This reply was modified 8 years, 8 months ago by
admin.
-
This reply was modified 8 years, 8 months ago by
admin.
На днях я обновил платформу, на которой крутится сайт.
Просьба окинуть взглядом странички, на которые вы ходите, и сообщить, если обнаружатся глюки, всяко возможно.Да, и бесконечное спасибо всем, кто чистит форум от спама. Если кто еще хочет получить модераторские права, чтобы тоже помогать в этом полезном деле, напишите мне.
Очередная дегустация!
Рабочий вариант: вторник, 29 ноября.
Тема: необычный эксперимент “дегустация одной пивоварни”.
Скопилось 20+ сортов английской нерядовой пивоварни Buxton Brewery, от “простых” светлых элей до выдержанных в бочки борщей.
Пиво не из дешевых, буду просить внести компенсацию для закупок материала для дегустаций последующих. Скажем, 15 рублей с Волата и 20 рублей с гостя.Прошу ответить (кто не ответил в почте), кто хочет прийти, чтобы знать, сколько гостей мы сможем принять.
Ну,постарюсь,конечно,но обещать не могу-работы много.
Вадим, без тебя нельзя, ты ж теперь главный дегустатор у нас. А еще и фотограф.
У меня завтра как раз родительское собрание:(
Увы, альтернатив к объявленной дате у меня нет.
Тут такая идея, пацаны
На завтра объявляем благотворительную дегустацию.
Тема дегустации: “Опять Портер”. Несу 20+ портеров из разных уголков своего подвала.
Участие платное.
Все средства, собранные в качестве оплаты дегустации, будут направлены на благотворительность, в этот раз – многим знакомому коллекционеру Александру Якубчуку, чья дочка сейчас борется с лейкозом
Сумма – по вашему желанию. Чем больше оплатите, тем больше пойдет на благие цели.А кто-то ведь ездил. Хде отчет?
Цена правда не вдохновляет на покупку))
4 р за бутылку-то?
Ты ж не ходи только в BeerCap, там и до инфаркта недалекоАх вот оно что.
А я не нарадуюсь, думаю, как я наконец сайт хорошо настроил, спам больше не пролазитХотелось бы уже хоть краем глаза увидеть результаты дегустации.
Поддерживаю мысль
Я вот что насчет поездки в Лиду вброшу. Тут все уже навострили весла, а о Ремигиусе кто подумал?
Это же 3 сентября, скорее всего, Хумулус Лупулус свою встречу организует. При всем уважении к лидчанам, тут надо много думать, куда ехать.новый Бивер, я так понимаю не для массовой продажи
А для кого? Иными словами, откель фото?
Случайно оказался в новом Евроопте на рынке в Уручье, а там – новое (или забытое старое):
– Vilkmerges светлое да пшеничное
– Котайк
– Две линейки классического баварского пива, не запомнил марки, но вроде раньше не мелькало.Народ, а где в Минске можно приобресть Дiжку в стекле по 0,5?
Да ее и в ПЭТ особо не найти. Скорее всего, не завозили в стекле совсем.
Жалкое подобие темного “Талера”.Жидкое.Вкус хлебно-дрожжевой.
А это точно не собственно темный Талер под другим названием?
Вопрос наверное больше к Сергею и Василию: что решили в итоге со встречей в июле?
Решили попробовать провести.
Но пока заниматься некому.
Так что не в июле.– на новые сорта Бивера этикетки на КЕГ есть, но не у меня пока.
– этикетки Друзей немного обновились и пару новых есть.
– есть этикетки новополоцкого Донжона
– TRYE Beer 4 этикетки
– Brew Team только наклейки на краны делает
– 13 Litar есть одна общая этикетка на все сорта + на КЕГи естьЧто и следовало ожидать. То есть, пока что все эти контрактные варки – понятие исключительно виртуальное.
Это не плохо, именно с этого начинался бум контрактного пивоварения и в России, а гляньте, что там сейчас: уже и реальные пивоварни крафтового направления стартуют и стартуют. Надеюсь, и у нас все устаканится.
Тем более, если это правдаНасколько я знаю,Brew Team уже делает этикетки-решили легализоваться.Мне Фадеенко говорил.
Вот вовремя же я закончил карьеру дегустатора! А то дома бы некогда бывать стало.
А кто знает, хоть одна этикетка от новинок миников этого года существует? Или это все Бивер по документам?
серия целая есть
Это ведь не найти в Минске? Кроме одного упомянутого?
Мы в эти выходные с Денисом едем в Хамм…
А что не сказали? Я сам уезжаю, но был бы свободен, серьезно бы рассмотрел такую возможность.
Люксембург под умер чуток. Затратная часть перевешивают пользу. По крайней мере, по последнему разу.
Последний раз, как я понимаю, был в 2012 году, 4 года назад? Не пора ли перепроверить? В Фейсбуке довольно часто упоминается, народ активность проявляет. А я так просто ни разу не был, интересно. Если набрать 4 человека, подъемно по затратам будет. Уж не в разы дороже Живца, который рядом.
16-18 сентября, а именно 17, предлагаю сделать клубную вылазку в Лиду. Надо же все таки наших друзей поздравить с юбилеем.
Ну это только если они пообещают продолжить партнерство и помочь с проведением съезда в следующем году. Шутка.
В конце мая Рига, я так понял, никого не интересует?
А насчет Живца, Риги, Мартина, если кто озаботится подготовкой, дайте знать, дабы совместно организоваться.
А у кого-то уже есть весь комплект Лидского в новом дизайне? Хотя бы сканы или разборчивые фото?
Пробовал их Golden Beer из той же серии. Отвратное пиво.
Надо полагать, речь о Dark Gold. Но ничего удивительного. Брест давно уж не радует.
хочу пообсуждать о сороколетии пивного завода в Речице
Не совсем понятно, о чем речь. Речицкому
пивзаводу 40 лет исполнялось в прошлом году. В каком контексте идет разговор?
А так, в общем-то, в чем проблема, подходите, поговорим.Не знаю по чем.Знаю,что этикетки разные.
Ну про этикетки понятно.
Но ценник, как многие уже высказывались, высоковат для пива такого уровня. Оно как бы очевидно, что зрелость белорусского рынка чуть уступает той же Литве, но это как раз тот случай, когда эту незрелость можно количественно измерить. Один и тот же сорт, да еще и с участием белорусских пивоваров, – насколько он прибавляет в цене, проходя таможню и прочие круги ада? А, может, дешевеет?
Можно защищать или ругать белорусское законодательство, а можно сравнить ценообразование Дуды и, скажем, любого из уже множества доступных британских элей. Возьмем Кинг-гоблина, для конкретики. В Бирбарреле он выйдет ненамного дешевле Дуды. При этом везти его намного дальше, а уровень цен в Европе на британские эли заметно выше, чем на вездесущие ИПА (и поспорю о вкусах: Кинг-гоблин заметно ароматнее и вкуснее). А почему так выходит? А потому что у Дуды маркетинг лучшеПоменялась этикетка на полторашке»Чешского рецепта»от «Липецкпива».Теперь на фольгированной пленке.
Я надеюсь, ты его не покупал?
А почем Duda IPA в Литве?
Вы бы хоть рассказали, как оно прошло.
Кто хочет примкнуть к рядам организаторов?
Необходимо проявить талант и нарисовать простую и понятную карту доступа к месту проведения съезда. Отметить остановки ОТ, парковку, ближайшие точки с едой и банкоматы.Сережа, у нас нет никакой лицензии на торговлю пивом.
Или ты думаешь Брев Тим на все свои новые сорта получает отдельные лицензии и документы? Я как-то в этом очень сильно сомневаюсь. Слишком это хлопотно. Да и по документам в бары и магазины вполне возможно идет совсем не то что на этикетке написано.Это меня, честно говоря, удивляет. Я, конечно, достаточно наивная персона, но к информации на белорусских этикетках, в сертификатах я всегда питал добрую долю доверия. Именно за счет строгости проверок и ценности лицензии, которую не так просто получить. Ну хорошо, не отдельной лицензии на торговлю пивом, а разрешения на торговлю. Тебе, Вася, лучше знать, какие документы нужны какой точке, но что-то мне подсказывает, что первая проверка, которая выявит неправильный сертификат, отразится хватанием за жопу либо владельца пивной точки, либо пивовара. И пока не доказано обратное, я предпочитаю верить в документы, вот такой я доверчивый. Хотя кулуарную версию да, послушаю
Я не вижу ваши лайки!
Наличие этикетки еще ничего не значит,я тебе потом кулуарно поведаю,под какими этикетками наши крафты в кабаках продают)))
А тут люди,практически дома варят,я так понял-вряд ли там вообще что-то есть.Это при нашем уровне контроля и легкой возможности утерять лицензию на торговлю пивом?
Хочется верить, что не все так плохоСергей, что-то у тебя цитаты перепутались. Мне и Вадиму приписал чужие слова. Нехорошо. Слышал, как министр информатики за такое наказывать предлагает? То-то
Согласен, лажанулся. Эргономика ни к черту, создателю сайта руки поотрывать надобно. Поправил все на место
Кто-нибудь знает, что за загадочный «Индиский эль» в Мистрале наливают?
Был ранее сварен»Стаут» и»Имбирный Эль»,но мне не досталось.
Это, совершенно случайно, но одно и то же?
А вообще, конечно, хотелось бы ответственней подходить к добыче информации. Не надо стесняться просить показать этикетку или сертификат. У вас есть на это все право. Я так делал, поверьте, это работает. С первого раза не всегда дают, но вежливость и обаяние (с чем ни у кого из нас проблем нет
) всегда помогут.
-
This reply was modified 9 years, 5 months ago by
Сергей Ших.
Сегодня буду вечером держать семйный совет. Варшава или экологически чистое диетическое мясо?
Вася, не поделишься ли
диетическим мясомнекоторыми деталями семейного совета? Можно ограничиться частью, связанной с варшавской поездкой. Если ты не едешь, то, видимо, мне надо идти прогревать авто.Сергей, столик заказывать надо? Я помню, ты как-то на всех заказывал? Теперь как?
В прошлом году я на свое имя 4 места попросил, могу и сейчас написать. Вот как только разберемся с количеством, так сразу напишу.
Если все-таки место будет, я согласен поехать.
Машин будет, судя по всему, две, но вот с графиком пока нет окончательной определенности. До конца недели решим.
Ну надо разобраться все-таки, кто в итоге поедет. Я планирую, Андрей вот подтверждает, это практически гарантировано.
Вот эту фразуЕду, надеюсь, что ничего не случится.:))
мы часто слышим, обычно это означает, что Саша поедет где-то до Баранович, а там сойдет срочную работу доделывать.
Остальные пока не подтвердились.не хватает только немного инфы о данной бирже
Ну там никакой особой специфики нет. Базовая информация была в другой теме (кстати, зачем было новую делать?), а больше и не будет. График конкретно нашего маршрута озвучен выше.
-
This reply was modified 9 years, 6 months ago by
Сергей Ших.
-
This reply was modified 8 years, 8 months ago by
-
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: