Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2021
This topic contains 629 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 2 years, 9 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Dog Poisoner (Сoconut+)”, “Mad Frog Brewery”, Минск. Алк. 7,6%, IBU 30.
Chocolade Porter с добавлением обжаренной кокосовой стружки. Шоколад, кокос на заднем плане и печенье. Неплохой десерт, можно бы тело погуще.- This reply was modified 3 years, 9 months ago by vadim_on.
“Ikarus”, “Midnight Project”(совместно с “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”), Минск. Алк. 7,5%, IBU 10.
Double New England IPA охмеленный сортами Citra, Mosaic и Azacca. Цитрусы, экзотика, ананас, чуть кокоса на втором плане, сладость фруктов хорошо сочетается с легкой землистостью на финише. Приятная штука!“Kübelsauer”, “Пан Качын”, Жажелка, Беларусь. Алк. 5,1%
Gose с добавлением белых грибов, майорана, ржаной закваски, душистого перца и чеснока. Ржаной квас, сухофрукты, чернослив, соль, грибы на втором плане. По соли вполне хорошо, грибы можно бы поярче. Кому то покажется странным, а я скажу-забавная штука, на таком квасе окрошку бы сделать.)“Pulse. BlackCurrant BlueBerry Banana”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 6%
Sour Ale c добавлением черники, черной смородины, банана, лактозы и овсяных хлопьев. Мутно, густо, насыщенно ягодой, банана особо не чувствуется, но пиво и без него получилось вкусным. Отличный витаминный микс!“Living In the Shadows”, “Valaduta Brovar”, Минская обл. Алк. 10%, IBU 40.
Triple Black IPA смешанной ферментации c применением квейковых дрожжей, охмелённый сортами Centennial и HBC 472. Ирис, слива, груша, сухофрукты леденцы, насыщенно, винно, нетипичный представитель стиля, уклон в барливайн, но это очень круто.“Maple, Eh?”, “Mikkeller” (сварено на мощностях “Первой ремесленной пивоварни “Hops”, Минск, Беларусь), Copenhagen, Дания. Алк. 10%
“Mikkeller” снова варят в Минске! На этот раз, Maple Stout с добавлением кофе и кленового сиропа. Кофе довольно насыщенный, шоколад, немного деревяшки, кленовый сироп придал лишь сладости. Неплохо, но баланс не идеален, ожидалось большего.“Saĺsa: Vendžanaja”, “Malanka”, Минск. Алк. 6%
Smoked Tomato Gose. В аромате яркая копченка, букет специй, чуть копченого же бекона, густой сладкий томат, легкий перец на финише слегка усиливающийся в послевкусии. Сладко, да. Но в этом, возможно, и фишка в сочетании со специями и копченостью. Прикольно. -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: