Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2020.
This topic contains 518 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 3 years, 9 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Optimism”, “Mad Frog Brewery”, Минск. Плотн. 15%, Алк. 6,2%, IBU 30.
Milkshake IPA c добавлением лимона и овсяных хлопьев. Довольно яркий лимон, цедра с характерной горчинкой, капля йогурта, плотненько, мутненько. Витамин С здесь явно в избытке!) Вполне неплохо.- This reply was modified 4 years ago by vadim_on.
“Pr PL Mr BL”, “Mad Frog Brewery”, Минск. Плотн. 13%, Алк. 5,5%, IBU 40.
Milkshake IPA с добавлением ежевики и черной смородины. Аромат достаточно яркий, насыщенный ягодой. Смородина на первом плане, ежевика в нюансах, заметное охмеление, йогурта чуть, из за горечи на финише мерещится клюква или брусника. Хорошо!“Truth & Rights”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Алк. 7,2%, IBU 40.
New England IPA охмеленный сортами Citra, Mosaic и Galaxy. Экзотика, цитрусы, цветы, малость “кошечек” и лёгкая землистость. Питко и вкусно!- This reply was modified 4 years ago by vadim_on.
“Lichamanka: Palisade”, “Malanka”, Минск. Плотн. 18%, Алк. 8%, IBU 90.
Double IPA охмеленный сортом Palisade. Неожиданный выбор хмеля, но сработал он отлично! Травянисто-цветочный, хвойный хмелевой букет. Плотно, крепенько. Есть в этом что то ностальгически олдскульное. Будто добрый заимпереный пилснер.- This reply was modified 4 years ago by vadim_on.
“Tomato Soup”, “Mad Frog Brewery”, Минск. Алк. 6%
Tomato Gose. Состав процитирую из описания, ибо богат он изрядно:”Томаты, томатная паста, кориандр, розовая соль, имбирь, розмарин, экстракт анчоусов, мидии и креветки на варке, копченая паприка, лемонграсс, лаймовый сок, настойка на имбире и цедре лайма, перец чили.” Томат ушел немного в овощной сок, лайм и лемонграсс на первом плане, затем томаты, имбирь, специи, чуть перца. Мидии с анчоусами где то далеко, но найти можно. Интересный супец заварился. -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: