Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2020.
This topic contains 518 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 3 years, 10 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Saint Lucipurr”, “Mad Frog Brewery” (совместно с Goddess Brewery), Б.Стиклево. Плотн. 26%, Алк.10%, IBU 42.
Imperial Stout с добавлением бобов рожкового дерева, корицы и черного рома. Выпечка, тертые яблоки, корица- да это же шарлотка! Да ещё и с ромом! Лёгкая кислинка на финише. Сливочно, ароматно! Отличный пирог!“23.02”, “Taler”, Минск. Плотн. 14,5%, Алк. 6,4%, IBU 25.
New England IPA. “Сочный, яркий, фруктовый затуманенный IPA в стиле New England, дважды охмелённый Cascade, Citra и Mosaic.”-читаем в описании. Затуманенный?- да. Фруктовый?-наверное. Сочный?- нет. Яркий?- нет. Где хмель в этом пиве? Довольно чисто- спасибо хоть за это. “Живое-нефильтрованное'”, как есть.Новый коллаб с участием “Midnight Project”!
“Dark Mentor: Purple Doctrine”, “Stamm Brewing” (совместно с Midnight Project Brewery, Минск), Красная Пахра, РФ. Плотн. 30%, Алк. 11%.
Imperial Pastry Stout с голубикой и какао-бобами. Шоколад, какао, кислая голубика, ваниль, чернослив. Плотно, винно, показалось чуть многовато кислоты, но вкусно, тем не менее.“Freak Orange”, “Bierbank”, (совместно с Polka Dot Brewery), Минск. Плотн. 19%, Алк. 8,5%, IBU 15.
Sour Ale c добавлением кофе и апельсинового сока. Кофе достаточно яркий в аромате и вкусе, апельсин на втором плане. Кофе не даёт апельсину раскрыться. Кислотность на минимуме. Пивабельно, но не оставляет ощущение, что изначально пытались сварить белый стаут.Коллаборация с участием ребят из “Carousel Brewery”.
“Lollipop: Watermelon & Cinnamon”,”Dieta” (совместно с “Carousel Brewery”, Минск), С.-Петербург, РФ. Алк.7,5%.
Fruit Beer с арбузом и корицей. Насыщенный аромат и вкус арбуза, корица на втором плане, сладость умеренная, этакий арбузный chewing gum. Забавно, коварно (ибо градус запрятан), но вещь на любителя. -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: