Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2020.
This topic contains 518 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 3 years, 10 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Quintessence Four Roses Bourbon Edition”, “Valaduta Brovar”, Минская обл.. Плотн. 31%, Алк. 15,5%, IBU 70.
English Barleywine. Карамель, сухофрукты, цукаты, ваниль, нотки бурбона. Мягкий сбалансированный барливайн. Отлично! #317 из 400- This reply was modified 3 years, 12 months ago by vadim_on.
“Space Oddity”, “4IT 6r3w3ry”, Минск. Алк. 9%, IBU 100.
Triple IPA с добавлением мандаринов и можжевельника. Цитрусы, фрукты, море хвойных тонов и заметная кислота на финише. Задумка интересная, но вещь получилась на любителя. Пожалуй, это не ipa в привычном понимании стиля, а нечто другое. К тому же бокал был первым на наливе, что тоже сказалось на восприятии.Коллаборация от минской “Карусели”:
“Źurek”, “Knightberg” (совместно с Carousel Brewery, Минск), С.-Петербург, РФ. Плотн. 12%, Алк. 4%
Soup Gose. Плотно, насыщенно пряностями. Ржаная закваска, грибы, специи, бульон, лёгкая копченка, откуда то чудится томат. Хоть и не совсем это на традиционный журек похоже, но это чертовски вкусно! -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: