Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2020.
This topic contains 518 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 3 years, 10 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Nobiscum Satanas”, “Valaduta Brovar”, Минская обл. Плотн. 20%, Алк. 9,5%, IBU 25.
Belgian Strong Golden Ale. Солод, фрукты, пряности, пряные травки, мощно, винно. Ребята могут в Бельгию! Очень по душе пришлось!
P.S. За нейминг и этикетку добавлю плюсиков в карму-очень они согрели душу старого металлюги.)))- This reply was modified 4 years ago by vadim_on.
“Baltic Storm”, “13 Litar”(совместно с “Carousel Brewery”), Теребунь. Плотн. 23,5%, Алк. 10,8%
Imperial Baltic Porter выдержанный на вымоченной в бренди кураге. Шоколад, кофе, сухофрукты, курага, чернослив, капля бренди, Наваристый, согревающий, мощный балтийский портер. Великолепен!- This reply was modified 4 years ago by vadim_on.
Вышел еще один коллаб с участием “Миднайтов”:
“RE²Project (Quarantine Edition)”, “Rewort Brewery”(совместно с “Midnight Project” (Минск) и “Craft RePUBlic”), Сергиев Посад, РФ. Алк. 6,5%, IBU 12.
Sour Ale c добавленем красных апельсинов, малины и маракуйи. Малина и маракуйя на первом плане, апельсин проступает в послевкусии, далее откуда то появляется то ли печенье, то ли палочки кукурузные. Неплохо, но что то эта выпечка показалась лишней.“Gently Dreaming Tropicana”, “Mad Frog Brewery”, Минск. Алк. 6,4%, IBU 30.
Milkshake IPA с добавленеим апельсинового сока, пюре персика и маракуйи. Персик, маракуйя, апельсин на втором плане- все в наличии., Мутно, сливочно. В теле небольшой провал, ожидалось, что будет плотнее при такой консистенции. Тем не менее, хорошо!“Tonnellata Di PEPERONNI”, “Bierbank”, Минск. Алк. 4,8%, IBU 11.
Tomato Gose. Томатный сок, соль, чеснок, базилик, розмарин, перец. Пряный, в меру острый томатный gose. Очень неплохо, очень!- This reply was modified 4 years ago by vadim_on.
И снова коллаб с участием “Midnight Project”.
“Дудеизм”, “Brewlok Brewery”(совместно с “Midnight Project”, Минск), Воронеж, РФ. Плотн. 22%, Алк. 8,6%
White Stout. Кофе, ваниль, сгущенка, печенье, зефир. Сладко, десертно. Белые стауты- вещь на любителя. Но тут забавная штука получилась. “Dude” Лебовски бы точно оценил!))“Nuka Quad IPA”, ” Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 15,1%, IBU 120.
Quadruple IPA. В аромате цитрусовый букет. Плотное тело. Градус буквально валит с ног. Во вкусе снова цитрусы, фрукты, персик, цукаты, чуть хвои.Плотно, очень крепко, винно и изрядно сладко. Тяжеловато пьется, но такое вино заслуживает внимания.)“ЧОрны ГОзел”, “Пан Качын”, Жажелка, Беларусь. Плотн. 13,8%, Алк. 5,1%
Black Gose с добавлением черной смородины. Смородину ощутить сложно, сухофрукты, вяленая на печи груша, откуда то сушеные грибы, соль, винность и диковатая кислотность. Этакий реверанс в сторону Фландрии?)) Странная штука. В целом интересно, но с солью перебор.“Dark Times”, “Друзья”, Минск. Плотн. 17%, Алк. 6,5%, IBU 15.
Baltic Porter с добавлением обжаренных какао-бобов , вымоченных в пряном роме и острого красного перца Piri-Piri. Кофе, какао, пряности, лёгкий на старте, но усиливающийся в послевкусии перец. Сухенько, пожалуй, крепче, чем заявлено. Маловато винности, кажется слегка водянистым, но под мясные блюда будет вполне хорош. -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: