Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019
This topic contains 483 replies, has 3 voices, and was last updated by vadim_on 3 years, 10 months ago.
-
AuthorPosts
-
“DETOX”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Алк.5%, IBU 12.
Томатный Gose с чесноком, сельдереем, базиликом, паприкой, чили и морской солью. Густой томатный сок с яркими пряностями и согревающим острым перцем. Можно долго спорить о том, пиво ли это, а можно просто наслаждаться! Отлично сбалансированный, освежающий и бодрящий напиток.“Nevermore”, “Mad Frog Brewery”, Б. Стиклево. Алк. 5,8%, IBU 30.
Porter с черноплодной рябиной. Сухофрукты, кофе, чуть шоколада и лёгкая терпкость черноплодной рябины. Немного дрожжеват, но вкусен.- This reply was modified 5 years ago by vadim_on.
“Dzied-Baradzied”, “Malanka” (совместно с Bottle Share), Минск. Алк. 6%.
Rye Sour Ale закисленный йогуртом, сваренный с добавлением якутского и карельского ягеля. Кислая лесная и болотная ягода, чуть древесной терпкости, в аромате осенний лес с его листвой, хвоей, грибами, мхом. Смело и замечательно!“Beersel”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 7,4%, IBU 50.
Belgian IPA. Специфический аромат бельгийских дрожжей с примесью копчёного сыра, хвоя, трава, грубоватая, немного землистая горечь, с уходом в полынь. Сорт получился на любителя. А вот задумка линейки сортов, посвященная известным замкам-это интересно!Еще один “коллаб” от “Миднайтов”-на фэсте пропустил, но вот сейчас опять привезли. “Mess With the Best: Midnight Project”, “Dieta” (совместно с Midnight Project, Минск), С.-Петербург, РФ. Алк.7,5%.
Sour Ale с манго и маракуйей. Насыщенный аромат экзотических фруктов, манго, маракуйя, отголоски персика. Аскорбинка, умеренно кисло. Плотно, мутно- это настоящий сок! Отлично!- This reply was modified 4 years, 11 months ago by vadim_on.
“LAB №18: Панамская болезнь”, “Bierbank”, Минск, Беларусь. Плотн.19,5%, Алк. 8,5%, IBU 25.
Похоже, панамская болезнь попала в КЕГ. В аромате кислая сыворотка и сухофрукты. Вкус- карамель, сухофрукты, подкисшее молоко, жженость и горечь. Вяленый банан где то очень далеко блуждает в аромате и послевкусии. Возможно, мне не повезло и попался проблемный КЕГ.
P.S. Перетест. Кисломолочный запах пропал, появилась мощная жженость, бананы по прежнему отсутствуют. В общем, из другого КЕГа и пиво другое, но не сильно лучше.- This reply was modified 4 years, 11 months ago by vadim_on.
“DETOX Light”, “Jungle Brewery”, Юзуфово, Беларусь. Алк. 5%, IBU 12.
Облегченная версия вышедшего чуть раньше томатного гозе. Если оригинал казался томатным соком, то здесь- томатный маринад! Чеснок, базилик, сельдерей, жгучий перец-отличный баланс! Ничуть не хуже прародителя! (Продается только в 1067, так что поторопитесь!))“Антверпен”, “Brauning Bier”, Солигорск. Плотн.17,5%, Алк. 6,99%.
Belgian Tripel. Газировано, фруктово, леденцы, груша, яблоко, алкоголь заметно выпирает (понятно, что пиво гораздо крепче заявленного), на финише вяжущая горечь. Пивабельно, но есть над чем работать. И в первую очередь, над попаданием в стиль.- This reply was modified 4 years, 11 months ago by vadim_on.
-
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: