Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019
This topic contains 483 replies, has 3 voices, and was last updated by vadim_on 3 years, 11 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Заварушка#1: Кожура и косточки”, “Robim Good Brewery” (Collaboration with Brew Division, Brewlok Craft & Classic Brewery, Green Street Brewery), Юзуфово. Алк.6,6%.
Milkshake IPA c персиком, бананом и овсяными хлопьями. Сладкий персик, цитрусы. Горечь весьма умеренная- можно бы и больше. Да и сочнее тоже бы можно и ярче. Но пивабельно вполне.“Ritual”, “Jungle Brewery”, Юзуфово, Беларусь. Алк. 5%, IBU 12.
Gose с малиной, черной смородиной и розовой гималайской солью. Свежевыжатая малина и смородина! Густо, сочно, приятная кислинка ягодного фрэша, а при нагреве -достойный соленый финал! Отличный баланс! Штука абсолютно замечательная! К тому же, это просто красиво!В пятницу состоялась презентация новой минской пивоварни “Malanka”. Ребята стартовали сразу несколькими сортами, а “Волаты” небольшой делегацией посетили сие мероприятие и отведали новинок.
“Zolak”, “Malanka”, Минск. Плотн.8%, Алк.3%, IBU 30.
Grisette охмеленный сортами Cascade и Mosaic. Лёгкое, питкое- в жару в самый раз! Чуть пряно, травянисто, сладковато. И ровно. Ребята, с почином!) Отличный старт!- This reply was modified 5 years, 7 months ago by vadim_on.
” Halaklin: Burak”, “Malanka”, Минск. Плотн. 15%, Алк.5,4%, IBU 20.
Imperial Gose с добавлением свеклы. Один из самых необычных сортов за последнее время! Свекольный холодник с рассолом! Насыщенно, ярко, необычно! Смогли таки удивить! Это пиво сделало вечер- пару бокалов зашло, как домой (и хотелось еще)!
В итоге, хочется поблагодарить ребят за отличную презентацию- все сорта были ровно и качественно сварены, для первой варки-это замечательно! Будем ждать продолжения!Удалось раздобыть еще один сорт, сваренный в коллаборации с нашими пивоварами. “Evil Fruits”, “Brewlok Craft & Classic Brewery” (совместно с “Midnight Project”, Минск), Воронеж. Плотн. 22%, Алк.8,5%.
Sour Ale c персиком и манго. Густой, кисло- сладкий нектар из персика и манго. Умеренно кисло, густо, ароматно! Отлично! Пару раз ускользал от меня этот сорт, но ожидания не были обмануты в итоге!)“CoLAB №09”, “Bierbank” (совместно с Ängöl Brewery, Швеция), Минск, Беларусь. Плотн. 22%, Алк.6,9% (заявл.), IBU 27.
Belgian Quad. Карамель, сухофрукты, выпечка,вино- неплохой задел для квада, но выдержки не хватает. Выпирает алкоголь (крепость явно выше заявленной), нет еще глубины и округлости во вкусе. Держать ещё!“Underground Lime”, “Valaduta Brovar” (совместно с Rewort Brewery, Сергиев Посад), Володута. Алк. 8,3%, IBU 10.
Imperial Gose с калийной солью, кориандром и соком лайма. Яркий, ароматный лайм, насыщенный солью финал. Крепость глубоко спрятана. Практически идеальный баланс. Ребята, вы сварили великолепный гозе! -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: