Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2019
This topic contains 483 replies, has 3 voices, and was last updated by vadim_on 4 years, 3 months ago.
-
AuthorPosts
-
“Imperial Milk Stout”, “Taler”, Минск. Плотн.22%, Алк. 9,8%, IBU 30.
Кофе, чуть чернослива, лёгкая сливочность и мощная жженость. Телу не хватает плотности. В финале излишняя кислинка. Да и со жженкой, как по мне, переборщили.Opens in a new window
“Azacca Single Hop”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 6,6%, IBU 40.
American IPA. Фрукты, карамелька,грейпфрут, умеренная землистость, нотки пряного хмеля. Хмель, кажется, тяжеловат, но это на любителя. Неплохо, в принципе, но есть к чему стремиться.Opens in a new window
“Brut Pale Lager”, “Taler”, Минск. Плотн. 12%, Алк. 6%, IBU 20.
Цветом чисто, игристо, даже намек на сухость есть, но снова запах и вкус кукурузы. Так себе брют..Opens in a new window
“Because No Reason”, “Polka Dot Brewery”, Минск. Алк. 6,3%, IBU 45.
American IPA. Карамель, грейпфрут, вяленая груша, трава, хвоя, терпкая, сухая, почти древесная горечь. Тяжело. С “ненавязчивой горчинкой” в описании сорта явно погорячились.Opens in a new window
“Smuha: Citra”, “Malanka”, Минск. Алк. 8,3%, IBU 35.
Double New England IPA. Аромат экзотических фруктов и цитрусовых, лёгкие “кошки”, мутно, сочно- хмель показан во всей красе. Отлично!Opens in a new window
“Working Class Hero: Comet Edition”, “13 Litar”, Теребунь. Плотн. 15,2%, Алк. 5,8%, IBU 22.
English Porter. Кофе, карамель, хвоя, чуть травы и копченки. В запахе что то кисломолочное. Не так хорош, как предыдущие версии, но вполне неплох.Opens in a new window
Еще один коллаб от Midnight Project. “Rise Over Dark”, “Paradox” (совместно с Midnight Project, Беларусь), С.-Петербург, РФ. Алк. 11%, IBU 20.
Pastry Barley Wine с добавлением бобов тонка, гречишного меда и ванили. Карамель, вино, барбариcки, миндаль, ваниль, вишня- очень насыщенно. Это вкусно, но барлик и сам по себе должен быть самодостаточен.)Opens in a new window
“Garage Fuzz”, “Rock-n-Rolla’s”, Минск. Алк. 5,8%, IBU 15.
Dunkelweizen. Карамель, отголоски банана, дрожжевая кислинка, горечь в финале. Что-то не так пошло в этот раз-сыро и грязновато.Opens in a new window
“Happy Tropical Cow’s Milk”, ” Mad Frog Brewery”, Б.Стиклево. Алк. 6,9%, IBU 42.
Milkshake IPA с пюре манго, персика и апельсина. Персик, манго, цедра апельсина, мутно, очень мягко, чуть лишних дрожжей, но это очень вкусно, тем не менее.Opens in a new window
“Ziuzia”, “Друзья”, Минск. Алк. 5,4%, IBU 15.
Winter Ale. Карамель, корица, цедра апельсина, чуть дубовой терпкости. Вполне в стиле, хотелось бы немного крепче и ярче пряности.Opens in a new window
“Lichamanka: El Dorado”,”Malanka”, Минск. Плотн.21,5%, Алк. 9,5%, IBU 80.
Double IPA. Букет хорош- ягоды, цитрусы, хвоя. Крепость спрятана хорошо. Несколько сладковато, но вкусно!Opens in a new window
“L’epi D’or”, “TPDR”, Минск, Беларусь. Алк. 6,2%, IBU 30.
Sour Bitter Ale. Домашняя пивоварня сварила свой первый сорт на мощностях пивоварни “Bierbank”. Карамель, ягоды, специфическая сухая горечь, характерный терпкий привкус диких дрожжей. Не все так страшно, но сыро и несбалансировано. Так себе дебют.Opens in a new window
“Breakfast Smoothie Bowl”, “Taler”, Минск. Плотн.15%, Алк. 6,8%
Imperial Berliner Weisse с бананом, черной смородиной, ванилью, корицей, овсяными хлопьями и лактозой. Смородина, сливки, ваниль и корица в отголосках, банан растворился. Мутно, кислотность лёгкая совсем, с лактозой перебор- слишком сладко и компотисто. Пить можно, но это тот случай, когда обилие ингредиентов не значит успешный результат.Opens in a new window
“Вавр”, “Brauning Bier”, Солигорск. Плотн.12,1%, Алк.4,9%, IBU 18.
Belgian Pale Ale. Карамель, хлеб, пряности, сено. Ну, не очень чисто, но пивабельно. Во всяком случае, бельгийский профиль тут явно в наличии.Opens in a new window
“West Coast IPA Centennial&Ekuanot”, “Taler”, Минск. Плотн.14,6%, Алк. 6,2%, IBU 60.
Цитрусы, хвоя, ровный, чистый IPA. Ну, вот могут же, если захотят! Вполне хорошо.Opens in a new window
“West Coast IPA”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк5,8%, IBU 45.
Цитрусы, фрукты,карамель, хвоя. Вполне хорошо, есть нюансы, показался сладковатым немного.Opens in a new window
“Oxidizer: Mandarin”, “Valaduta Brovar”, Минская обл.. Алк. 4,9%, IBU 5.
Sour Ale с мандаринами. Мягко, молочнокисло, мандарины, цедра на заднем плане, ожидалось ярче, но приятно вполне.Opens in a new window
“Xmas HOPS”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 4,2%, IBU 40.
Pale Lager. Заметно горький охмеленный лагер- хвоя,цитрус, чуть землисто. Вполне неплох, хоть и погода сейчас не слишком для лагера подходящая)Opens in a new window
“LAB №19: Новогодний Стих”, “Bierbank”, Минск. Плотн. 12,5%, Алк. 5%, IBU 35.
Грейпфрут, хвоя, сладость ананаса в оттенках. Пивабельно, хотя можно бы и чище.Opens in a new window
“LAB №20: Новогодний Беспредел”, “Bierbank”, Минск. Плотн.16%, Алк. 6,5%, IBU 15.
Карамель, сухофрукты, кокос ощущается, горечь грейпфрута, но что то подозрительно кислит и начинает отдавать аптекой.Opens in a new window
“Zmrok: Starka”, “Malanka”, Минск. Плотн. 25%, Алк. 10%.
Starka Oak Aged Imperial Stout. Горький шоколад,ваниль, дуб, нотки старки придают сухость в финале- мощно, наваристо!Opens in a new window
“IPA Jamaica 5.0”, “Bierbank”, Минск. Плотн.15%, Алк.6,5%, IBU 65.
Грейпфрут, хвоя, карамель есть, но сладостью не давит.Простенько, но не лишено приятности.Opens in a new window
“Simply Centennial”, “13 Litar”, Теребунь. Плотн. 15%, Алк.6,1%, IBU 40.
American IPA. Хвоя, грейпфрут, травянистость, чистый, добротный IPA. Весьма неплохо пьется.Opens in a new window
“Morak: Kaliadny”, “Malanka”, Минск. Плотн.29%, Алк. 10,5%.
Imperial Porter. Шоколад, цедра апельсина, кондитерка, отголоски имбиря и пряностей. Жирно, сливочно, очень мягко. Необычный, но отличный портер!Opens in a new window
“To Be Hip”, “Valaduta Brovar” (совместно с Verden Brewery), Минская обл. Алк. 6,9%, IBU 50.
New England IPA. Тропики, цитрусы, грейпфрут, хвоя. Чисто, хороший баланс. Очень достойно.Opens in a new window
“Beertail Santo Domingo Chocolate”, “Двинский Бровар”, Витебск, Беларусь. Плотн.18%, Алк.6,5%.
Витебчане выпустили нечто странное весьма. Приторный шоколад, сливовые леденцы, от обилия ароматизаторов слипаются ноздри. Это вообще пиво????Opens in a new window
“Eva”, “Bierstaat”, Витебск, Беларусь. Алк.4,5%, IBU 36.
Milkshake Pale Ale cваренный с добавлением персиков. Персик есть определенно, оттенки клубники, дрожжи. Сладость подгулявших фруктов, грязновато.Opens in a new window
“Legion”, “Robim Good Brewery”, Юзуфово. Плотн.12%, Алк. 4,9%, IBU 8.
Солодовый лагер, с оттенками фруктов и лёгкой леденцовостью, проскакивает в аромате кукуруза, но не сильно.Opens in a new window
“Baltic Porter V2.0”, “Kvadrat”, Витебск. Алк. 6,9%, IBU 50.
Кофе, сухофрукты, карамель, хлебная корка. Пивабельно, но мне не хватило винности, да и плотнее бы тело.Opens in a new window
Добрый день всем.
Может кто знает адрес пивоварни AK Brewery из Могилева ?Может кто знает адрес пивоварни AK Brewery из Могилева ?
Насколько я знаю-они до сих пор домашники.)) Телефон какой то есть на декелях.
Opens in a new window
есть страничка в ВК https://vk.com/akbrewery-
This reply was modified 5 years, 3 months ago by
vadim_on.
Может кто знает адрес пивоварни AK Brewery из Могилева ?
Насколько я знаю-они до сих пор домашники.)) Телефон какой то есть на декелях.
<span class=”icon-webfont fa-external-link” aria-hidden=”true”></span><span class=”screen-reader-text”>Открывается в новом окне</span>Opens in a new window
Человек из Могилёва написал, что ни по телефонам , ни в Контакте с ними связаться не получается.
Человек из Могилёва написал, что ни по телефонам , ни в Контакте с ними связаться не получается.
Тогда, видимо, только на фэстах ловить, может еще приедут. Следующий фэст домашников-29 февраля.
“Blues APA”, “Чисто Пивоварня”, Гомель. Алк. 5,3%, IBU 45.
Фрукты, цитрусы, лёгкий и вполне приятный APA. Причем довольно чистый- не зря, видно, “Чисто пивоварня”.))Opens in a new window
-
This reply was modified 5 years, 3 months ago by
-
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: