We're sorry but this page was not translated to English. It is possible that it will never be. Please try online translation if you feel there's something important for you here.
Forum Replies Created
-
“Punchiller”
“Jungle Brewery”
-
This reply was modified 2 years, 8 months ago by
vadim_on.
“Black Soul”, “13 Litar”, Теребунь. Плотн. 19%, Алк. 7,5%, IBU 35
American Stout охмеленный сортами Simcoe и Willamette. Хлебная корка, чернослив, легкая кислинка и хмелек на финише. Хорошо!
“Shape The Future”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн. 17%, Алк. 7,1%, IBU 30
New England IPA охмеленный сортами Idaho 7, Amarillo и Citra. Цитрусы, легкая экзотика, манго, клубника, дыня, чуть хвои. Очень сочно и ароматно. Отлично.
“Welcome To Hobbiton: Wiamea & Wakatu”, “Bierstaat”, Витебск. Алк. 6,7%, IBU 40
New Zealand IPA. Цитрусы, хвоя, чуть экзотики. Хмелек не слишком ярко себя показал, но чисто, легко и питко.
“Уайт-Ривер”, “Brauning Bier”, Солигорск. Плотн. 14,3%, Алк. 5,9%, IBU 35.
White IPA охмеленный сортом Triumph. Фрукты, подгулявший персик, дрожжи, горечь в траву. Мутно, дрожжевато, грязновато.
“Tranquility”, “Bierbank”, Минск. Алк. 5,8%, IBU 40
American IPA охмеленный сортами Amarillo, Citra и Mosaic. Цитрусы, грейпфрут, фрукты, легкая хвоя, сухенько. Хорошо и олдскульно.
“American Pilsner”, “Taler”, Минск. Плотн. 13%, Алк. 5,5%, IBU 30
Солод, привычная уже вареная кукуруза, но в этот раз по минимуму, травянистого хмелька не забыли вкинуть. Пивабельно, вот бы еще почище.
“Гент”, “Brauning Bier”, Солигорск. Плотн. 19,5%, Алк. 8,4%, IBU 16
Belgian Tripel. Фрукты, карамель, чуть сена, пряность, дрожжи, леденцы и барбарис. Цветом мутновато. Пивабельно, но попадает в стиль едва ли.
“Psychosis Smoked Ed.”, “Bierstaat”, Витебск. Плотн. 17%, Алк. 6,8%, IBU 25.
American Smoked Porter. Хорошо прожаренный черный кофе, легкая копченость, шоколад, нотки чернослива. Неплохой портер, плотнее хочется.
“Zavieja: HBC 472 & Medusa”, “Malanka”, Минск. Плотн. 18,5%, Алк. 7,6%
Double New England IPA. Экзотика, ароматные “кошки”, цитрусы, кокос, ананас, хвоя. Хорошо!
“Symbol”,”Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн. 11,7%, Алк. 5,2%, IBU 15.
Gose с добавлением черной смородины и розовой гималайской соли. Яркая и ароматная смородина, чуть печенек, сбалансированный соленый финал. Бодряще и очень хорошо.
“Assimilation: Centennial + Simcoe”, “13 Litar”, Теребунь. Плотн. 18%, Алк. 7,6%, IBU 70.
Double IPA. Грейпфрут, хвоя, сухофрукты, приятная землистая горечь. Честный и добротный DIPA, классика жанра.
“Single Player Game”, “Bierbank”, Минск. Алк. 6,3%, IBU 10
Hefeweizen. Пшеница, легкая пряность, телом легкое, ароматом внезапно дикое. Пить можно, но паззл не складывается.
“Салвус”, “Brauning Bier”, Солигорск. Плотн. 17%, Алк. 6,2%
Dark Ale c добавлением шалфея. Сухофрукты, карамель, легкая пряность (шалфей таки имеется). Странновато, но пивабельно.
“Desolate Island”, “Bierbank”, Минск. Алк. 5,5%, IBU 30
India Pale Lager. Цитрусы, фрукты, цветы, чуть сладковато, неплохо пьется, но хмеля можно бы и больше.
“Black Color: Tonka Beans”, “Bierstaat”, Витебск. Алк. 6,4%, IBU 18.
Milk Stout с добавлением бобов тонка. Шоколад, кофе, чуть сливок, корица, тонка больше заметны в аромате, что и к лучшему. Неплохо.
“Blasphemy”, “Valaduta Brovar”, Минская обл. Плотн. 31%, Алк. 14%, IBU 70
English Barleywine выдержанный в бочке из под виски “Chivas Regal”. Чернослив, ирис, карамель, капля виски, легкая терпкость дуба.Богато, винно, великолепно. А с выдержкой станет еще прекраснее (по этому, еще одна бутылочка заботливо поставлена в шкаф)) За оформление -отдельный респект!
“Kava: Burundi Izuba”, “Malanka”, Минск. Плотн. 28,5%, Алк. 10%
Imperial Coffee Stout. Яркий кофе, горький шоколад, чуть сливок, плотно, ароматно. Отлично.
“Antradine”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 10,1%, IBU 100
Triple IPA охмеленный сортом Galaxy. Хвоя, грейпфрут, легкая карамель, плотно, землисто, горько и крепко. Брутальная вещь. Тем и хороша.
“The Source”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн. 15,7%, Алк. 5,6%, IBU 45
Lactose Рale Ale охмеленный блендами Zamba и Sitiva. Тропический букет, “кошки”, грейпфрут, заметная горечь на финише слегка смягчена лактозой. Ярко и ароматно. Очень хорошо.
“Idyll”, “Robim Good Brewery”, Юзуфово. Плотн. 14%, Алк. 5,7%, IBU 40
American IPA охмеленный сортами CTZ, Cascade и Citra. Цитрусы, хвоя, чуть клубники. Не особенно ярко, но довольно чистенько. Пивабельно.
“Rager: Sitiva”, “Valaduta Brovar”, Минская обл. Алк. 8%, IBU 70.
Double IPA. Цитрусы, персик, хвоя, смолистая умеренная горечь. Плотно, крепенько. Хорошо.
“Enigmatic”, “13 Litar”, Теребунь. Плотн. 20%, Алк. 6,8%, IBU 30.
Belgian Tripel охмеленный сортами Magnum и Centennial. Сухофрукты, карамель, градус заметно выпирает, мутновато и не слишком чисто. Что то не так.
Новая бутылочка от “Bierbank”.
“Кружечка Под Ёлочкой IPA №3/2022”, “Bierbank”, Минск. Алк. 6,2%, IBU 35.
Brut IPA охмеленный сортами Sabro и Mosaic. Намек на брют имеется. Сухенько. Хвоя, цитрусы, травянистость, небольшой провальчик по телу. Пивабельно, но ребята могут лучше.
“Imhla: Hallertau Blanc”, “Malanka”, Минск. Плотн. 16%, Алк. 6,5%
New England IPA. Цитрусы, легкая экзотика, виноград, чуть хвойных тонов. Очень мягко и ароматно.
“Black Color: White Coffee”, “Bierstaat”, Витебск. Алк. 6,7%, IBU 18
Milk Stout. Ароматный кофе, чуть сливок. Ароматика отличная, сливочности нужно добавить. Хороший стаут.
“Gingerbread Man: Lemon Edition”, “Mad Frog Brewery”, Минск. Алк. 5%
Spiced Sour Ale с добавлением имбиря, лимона и пряничных специй. Насыщенный лимон, имбирь и легкая пряность на втором плане. Кисленько и свежо.
“Смага Темное”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 4,7%, IBU 10.
Dark Lager. Сухофрукты, карамель, солод, чуть хлебной корки и кофе. Сладковатый проливной лагерок.
“Rager: Zamba”, “Valaduta brovar”, Минская обл. Алк. 8%, IBU 70.
Double IPA. Мандарины, сладкие фрукты, легкая экзотика. Сладкие фрукты не перебивают умеренно горький финал. Баланс хорош.
“Иллюзия Независимого Радио”, “Bierbank”, Минск. Алк. 9%, IBU 70.
Triple IPA охмеленный сортом Idaho 7. Цитрусы, фрукты, хвоя. Чисто и ароматика на уровне, до Triple IPA не дотянули маленько, но как DIPA вполне недурственно.
“Tomato Kiss”, “Rock-n-Rolla’s”, Минск. Алк. 4,5%, IBU 20.
Tomato Gose. Томат с мякотью, чеснок, специи, перец, острота умеренная. Маловато кислотности и соли. Но неплохо, в принципе.
“Abloki: Marakuja I Papaja”, “Malanka”, Минск. Плотн. 16%, аЛК. 6%
New England IPA с добавлением пюре папайи и маракуйи, охмеленный сортами Citra, Mosaic i Zappa. В аромате цитрусы, легкая экзотика , чуть цветочно. Вкус- цитрусы, кислинка маракуйи, на финише акцентированная горечь с хвойными тонами. Питко, но вкус немного уступает ароматике.
“Distance”, “13 Litar”, Теребунь. Плотн. 15,2%, Алк. 6%, IBU 40.
American IPA охмеленный сортами Centennial, Columbus и Cascade. Фрукты, цитрусы, карамель, грейпфрут, смолистая горечь на финише. IPA старой школы. Неплохо.
“Atmosfear”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн. 14%, Алк. 5,8%, IBU65.
American IPA охмеленный сортами Citra, Sequoia и Sabro. На старте яркий цитрусовый букет, чуть дыни, финал сухой и ощутимо горький, смола и хвоя. Очень хорошо.
“Grape Shard”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 9%
Grape Ale. Солод, виноград, белое вино, легкая пряность, плотно, сладковато. Непривычно, но интересно.
“God of Destruction”, “Valdsam Bjorn Brewery”, Минская обл. Алк. 8,1%, IBU 15
Belgian Strong Golden Ale. Выпечка, фрукты, сена чуть, дрожжи. Неплохо и близко к стилю, но надо бы почище и попрозрачнее.
“Pavaloka: Nelson Sauvin”, “Malanka”, Минск. Плотн. 21%, Алк. 10%
Triple New England IPA. Экзотика, виноград, чуть персика и кокоса, яркие “кошки”, градус припрятан. Густо, ароматно, сочно. Очень достойно!
“Ты-Ква!”, “Til Valhall! Brewery”, Барановичи. Алк. 7,2%, IBU 18.
Pumpkin Ale. Тыква карамелизированная и корица в аромате. Вкус пресноват откровенно, тело водянистое, слегка кислит на финише. Есть что улучшать.
“Cryo IPA. Sitiva Hop Blend”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 6,6%, IBU 45
American IPA. Цитрусы, экзотика, персик, земляника, горечь умеренная. Еще один вполне достойный сорт в линейке.
“Адамс”, “Brauning Bier”, Солигорск. Плотн. 18,3%, Алк. 8,3%, IBU 90
Double IPA охмеленный сортами Azacca и Sabro. Сухофрукты, карамель, чуть хвойно, легкая горчинка на финише до заявленных 90 IBU, конечно, сильно не дотягивает, да и ароматика весьма умеренная, но зато чистенько.
“Intoxicated Dope”, “Taler”, Минск. Плотн. 15%, Алк. 6,5%, IBU 50.
American IPA охмеленный сортами Citra и Mosaic. На вид чисто довольно, вкус и аромат печальны- солод, кукуруза, горечь минимальная, хмель просто забыли?
“Retro Lager”, “Valdsam Bjorn”, Минская обл. Алк. 5%, IBU 25.
India Pale Lager. Чисто, сухо, легкая травянистая горечь, чуть цитрусов. Хмеля можно бы и больше, но таки неплохо.
“Wonder”, “Robim Good Brewery”, Юзуфово. Плотн. 16%, Алк. 6,7%, IBU 16
Weizenbock. Сухофрукты, карамель, пшеница, чуть пряностей и вяленого банана. Хочется большей плотности и насыщенности, а так и не плохо.
“American Wheat Ale”, “Taler”, Минск. Плотн. 12%, Алк. 5,5%, IBU 20.
Пшеница, булка, дрожжи, чуть пряностей, травянистая горчинка на финише и еле заметный йод. Пить можно, но не без огрехов получилось.
“Saĺsa: Syčuań”, “Malanka”, Минск. Плотн. 14%, Алк. 5%
Tomato Gose с добавлением сычуаньского перца. В аромате вяленый томат, густой томатный сок, специи, чеснок, перец весьма умеренный, но баланса это не нарушает. Отлично!
Зимняя Серия. Теперь и у “Хмельнова”)
Нешта фоткі не чапляюцца.
Могуць не чапляцца, калі памер вялікі. Трэба не больш за 2мб.
“Blacklist”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн. 19%, Алк. 6,8%, IBU 23.
English Porter. Сухофрукты, кофе, шоколад. Достаточно сухой и ароматный. Очень достойно!
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: