vadim_on

Forum Replies Created

Viewing 50 posts - 51 through 100 (of 3,153 total)
  • Author
    Posts
  • #16505 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Punchiller”

    #16500 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Jungle Brewery”

    • This reply was modified 2 years, 8 months ago by Profile photo of vadim_on vadim_on.
    #16496 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    Решил прервать взятый несколько месяцев назад обет молчания. Материала накопилось довольно много, буду потихоньку выкладывать (возможны повторы, уследить за всем не получается).
    “Valdsam Bjorn”

    • This reply was modified 2 years, 8 months ago by Profile photo of vadim_on vadim_on.
    • This reply was modified 2 years, 8 months ago by Profile photo of vadim_on vadim_on.
    #16487 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Black Soul”, “13 Litar”, Теребунь. Плотн. 19%, Алк. 7,5%, IBU 35
    American Stout охмеленный сортами Simcoe и Willamette. Хлебная корка, чернослив, легкая кислинка и хмелек на финише. Хорошо!

    #16485 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Shape The Future”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн. 17%, Алк. 7,1%, IBU 30
    New England IPA охмеленный сортами Idaho 7, Amarillo и Citra. Цитрусы, легкая экзотика, манго, клубника, дыня, чуть хвои. Очень сочно и ароматно. Отлично.

    #16483 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Welcome To Hobbiton: Wiamea & Wakatu”, “Bierstaat”, Витебск. Алк. 6,7%, IBU 40
    New Zealand IPA. Цитрусы, хвоя, чуть экзотики. Хмелек не слишком ярко себя показал, но чисто, легко и питко.

    #16481 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Уайт-Ривер”, “Brauning Bier”, Солигорск. Плотн. 14,3%, Алк. 5,9%, IBU 35.
    White IPA охмеленный сортом Triumph. Фрукты, подгулявший персик, дрожжи, горечь в траву. Мутно, дрожжевато, грязновато.

    #16479 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Tranquility”, “Bierbank”, Минск. Алк. 5,8%, IBU 40
    American IPA охмеленный сортами Amarillo, Citra и Mosaic. Цитрусы, грейпфрут, фрукты, легкая хвоя, сухенько. Хорошо и олдскульно.

    #16477 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “American Pilsner”, “Taler”, Минск. Плотн. 13%, Алк. 5,5%, IBU 30
    Солод, привычная уже вареная кукуруза, но в этот раз по минимуму, травянистого хмелька не забыли вкинуть. Пивабельно, вот бы еще почище.

    #16475 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Гент”, “Brauning Bier”, Солигорск. Плотн. 19,5%, Алк. 8,4%, IBU 16
    Belgian Tripel. Фрукты, карамель, чуть сена, пряность, дрожжи, леденцы и барбарис. Цветом мутновато. Пивабельно, но попадает в стиль едва ли.

    #16473 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Psychosis Smoked Ed.”, “Bierstaat”, Витебск. Плотн. 17%, Алк. 6,8%, IBU 25.
    American Smoked Porter. Хорошо прожаренный черный кофе, легкая копченость, шоколад, нотки чернослива. Неплохой портер, плотнее хочется.

    #16471 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Zavieja: HBC 472 & Medusa”, “Malanka”, Минск. Плотн. 18,5%, Алк. 7,6%
    Double New England IPA. Экзотика, ароматные “кошки”, цитрусы, кокос, ананас, хвоя. Хорошо!

    #16468 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Symbol”,”Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн. 11,7%, Алк. 5,2%, IBU 15.
    Gose с добавлением черной смородины и розовой гималайской соли. Яркая и ароматная смородина, чуть печенек, сбалансированный соленый финал. Бодряще и очень хорошо.

    #16466 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Assimilation: Centennial + Simcoe”, “13 Litar”, Теребунь. Плотн. 18%, Алк. 7,6%, IBU 70.
    Double IPA. Грейпфрут, хвоя, сухофрукты, приятная землистая горечь. Честный и добротный DIPA, классика жанра.

    #16464 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Single Player Game”, “Bierbank”, Минск. Алк. 6,3%, IBU 10
    Hefeweizen. Пшеница, легкая пряность, телом легкое, ароматом внезапно дикое. Пить можно, но паззл не складывается.

    #16462 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Салвус”, “Brauning Bier”, Солигорск. Плотн. 17%, Алк. 6,2%
    Dark Ale c добавлением шалфея. Сухофрукты, карамель, легкая пряность (шалфей таки имеется). Странновато, но пивабельно.

    #16460 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Desolate Island”, “Bierbank”, Минск. Алк. 5,5%, IBU 30
    India Pale Lager. Цитрусы, фрукты, цветы, чуть сладковато, неплохо пьется, но хмеля можно бы и больше.

    #16458 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Black Color: Tonka Beans”, “Bierstaat”, Витебск. Алк. 6,4%, IBU 18.
    Milk Stout с добавлением бобов тонка. Шоколад, кофе, чуть сливок, корица, тонка больше заметны в аромате, что и к лучшему. Неплохо.

    #16456 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Blasphemy”, “Valaduta Brovar”, Минская обл. Плотн. 31%, Алк. 14%, IBU 70
    English Barleywine выдержанный в бочке из под виски “Chivas Regal”. Чернослив, ирис, карамель, капля виски, легкая терпкость дуба.Богато, винно, великолепно. А с выдержкой станет еще прекраснее (по этому, еще одна бутылочка заботливо поставлена в шкаф)) За оформление -отдельный респект!

    #16454 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Kava: Burundi Izuba”, “Malanka”, Минск. Плотн. 28,5%, Алк. 10%
    Imperial Coffee Stout. Яркий кофе, горький шоколад, чуть сливок, плотно, ароматно. Отлично.

    #16452 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Antradine”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 10,1%, IBU 100
    Triple IPA охмеленный сортом Galaxy. Хвоя, грейпфрут, легкая карамель, плотно, землисто, горько и крепко. Брутальная вещь. Тем и хороша.

    #16450 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “The Source”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн. 15,7%, Алк. 5,6%, IBU 45
    Lactose Рale Ale охмеленный блендами Zamba и Sitiva. Тропический букет, “кошки”, грейпфрут, заметная горечь на финише слегка смягчена лактозой. Ярко и ароматно. Очень хорошо.

    #16446 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Idyll”, “Robim Good Brewery”, Юзуфово. Плотн. 14%, Алк. 5,7%, IBU 40
    American IPA охмеленный сортами CTZ, Cascade и Citra. Цитрусы, хвоя, чуть клубники. Не особенно ярко, но довольно чистенько. Пивабельно.

    #16444 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Rager: Sitiva”, “Valaduta Brovar”, Минская обл. Алк. 8%, IBU 70.
    Double IPA. Цитрусы, персик, хвоя, смолистая умеренная горечь. Плотно, крепенько. Хорошо.

    #16442 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Enigmatic”, “13 Litar”, Теребунь. Плотн. 20%, Алк. 6,8%, IBU 30.
    Belgian Tripel охмеленный сортами Magnum и Centennial. Сухофрукты, карамель, градус заметно выпирает, мутновато и не слишком чисто. Что то не так.

    #16440 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    Новая бутылочка от “Bierbank”.
    “Кружечка Под Ёлочкой IPA №3/2022”, “Bierbank”, Минск. Алк. 6,2%, IBU 35.
    Brut IPA охмеленный сортами Sabro и Mosaic. Намек на брют имеется. Сухенько. Хвоя, цитрусы, травянистость, небольшой провальчик по телу. Пивабельно, но ребята могут лучше.

    #16438 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Imhla: Hallertau Blanc”, “Malanka”, Минск. Плотн. 16%, Алк. 6,5%
    New England IPA. Цитрусы, легкая экзотика, виноград, чуть хвойных тонов. Очень мягко и ароматно.

    #16436 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Black Color: White Coffee”, “Bierstaat”, Витебск. Алк. 6,7%, IBU 18
    Milk Stout. Ароматный кофе, чуть сливок. Ароматика отличная, сливочности нужно добавить. Хороший стаут.

    #16434 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Gingerbread Man: Lemon Edition”, “Mad Frog Brewery”, Минск. Алк. 5%
    Spiced Sour Ale с добавлением имбиря, лимона и пряничных специй. Насыщенный лимон, имбирь и легкая пряность на втором плане. Кисленько и свежо.

    #16432 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Смага Темное”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 4,7%, IBU 10.
    Dark Lager. Сухофрукты, карамель, солод, чуть хлебной корки и кофе. Сладковатый проливной лагерок.

    #16430 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Rager: Zamba”, “Valaduta brovar”, Минская обл. Алк. 8%, IBU 70.
    Double IPA. Мандарины, сладкие фрукты, легкая экзотика. Сладкие фрукты не перебивают умеренно горький финал. Баланс хорош.

    #16428 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Иллюзия Независимого Радио”, “Bierbank”, Минск. Алк. 9%, IBU 70.
    Triple IPA охмеленный сортом Idaho 7. Цитрусы, фрукты, хвоя. Чисто и ароматика на уровне, до Triple IPA не дотянули маленько, но как DIPA вполне недурственно.

    #16426 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Tomato Kiss”, “Rock-n-Rolla’s”, Минск. Алк. 4,5%, IBU 20.
    Tomato Gose. Томат с мякотью, чеснок, специи, перец, острота умеренная. Маловато кислотности и соли. Но неплохо, в принципе.

    #16424 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Abloki: Marakuja I Papaja”, “Malanka”, Минск. Плотн. 16%, аЛК. 6%
    New England IPA с добавлением пюре папайи и маракуйи, охмеленный сортами Citra, Mosaic i Zappa. В аромате цитрусы, легкая экзотика , чуть цветочно. Вкус- цитрусы, кислинка маракуйи, на финише акцентированная горечь с хвойными тонами. Питко, но вкус немного уступает ароматике.

    #16422 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Distance”, “13 Litar”, Теребунь. Плотн. 15,2%, Алк. 6%, IBU 40.
    American IPA охмеленный сортами Centennial, Columbus и Cascade. Фрукты, цитрусы, карамель, грейпфрут, смолистая горечь на финише. IPA старой школы. Неплохо.

    #16420 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Atmosfear”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн. 14%, Алк. 5,8%, IBU65.
    American IPA охмеленный сортами Citra, Sequoia и Sabro. На старте яркий цитрусовый букет, чуть дыни, финал сухой и ощутимо горький, смола и хвоя. Очень хорошо.

    #16418 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Grape Shard”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 9%
    Grape Ale. Солод, виноград, белое вино, легкая пряность, плотно, сладковато. Непривычно, но интересно.

    #16416 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “God of Destruction”, “Valdsam Bjorn Brewery”, Минская обл. Алк. 8,1%, IBU 15
    Belgian Strong Golden Ale. Выпечка, фрукты, сена чуть, дрожжи. Неплохо и близко к стилю, но надо бы почище и попрозрачнее.

    #16414 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Pavaloka: Nelson Sauvin”, “Malanka”, Минск. Плотн. 21%, Алк. 10%
    Triple New England IPA. Экзотика, виноград, чуть персика и кокоса, яркие “кошки”, градус припрятан. Густо, ароматно, сочно. Очень достойно!

    #16412 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Ты-Ква!”, “Til Valhall! Brewery”, Барановичи. Алк. 7,2%, IBU 18.
    Pumpkin Ale. Тыква карамелизированная и корица в аромате. Вкус пресноват откровенно, тело водянистое, слегка кислит на финише. Есть что улучшать.

    #16410 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Cryo IPA. Sitiva Hop Blend”, “Первая Ремесленная Пивоварня Hops”, Минск. Алк. 6,6%, IBU 45
    American IPA. Цитрусы, экзотика, персик, земляника, горечь умеренная. Еще один вполне достойный сорт в линейке.

    #16408 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Адамс”, “Brauning Bier”, Солигорск. Плотн. 18,3%, Алк. 8,3%, IBU 90
    Double IPA охмеленный сортами Azacca и Sabro. Сухофрукты, карамель, чуть хвойно, легкая горчинка на финише до заявленных 90 IBU, конечно, сильно не дотягивает, да и ароматика весьма умеренная, но зато чистенько.

    #16406 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Intoxicated Dope”, “Taler”, Минск. Плотн. 15%, Алк. 6,5%, IBU 50.
    American IPA охмеленный сортами Citra и Mosaic. На вид чисто довольно, вкус и аромат печальны- солод, кукуруза, горечь минимальная, хмель просто забыли?

    #16404 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Retro Lager”, “Valdsam Bjorn”, Минская обл. Алк. 5%, IBU 25.
    India Pale Lager. Чисто, сухо, легкая травянистая горечь, чуть цитрусов. Хмеля можно бы и больше, но таки неплохо.

    #16402 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Wonder”, “Robim Good Brewery”, Юзуфово. Плотн. 16%, Алк. 6,7%, IBU 16
    Weizenbock. Сухофрукты, карамель, пшеница, чуть пряностей и вяленого банана. Хочется большей плотности и насыщенности, а так и не плохо.

    #16400 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “American Wheat Ale”, “Taler”, Минск. Плотн. 12%, Алк. 5,5%, IBU 20.
    Пшеница, булка, дрожжи, чуть пряностей, травянистая горчинка на финише и еле заметный йод. Пить можно, но не без огрехов получилось.

    #16398 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Saĺsa: Syčuań”, “Malanka”, Минск. Плотн. 14%, Алк. 5%
    Tomato Gose с добавлением сычуаньского перца. В аромате вяленый томат, густой томатный сок, специи, чеснок, перец весьма умеренный, но баланса это не нарушает. Отлично!

    #16396 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    Зимняя Серия. Теперь и у “Хмельнова”)

    #16394 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    Нешта фоткі не чапляюцца.

    Могуць не чапляцца, калі памер вялікі. Трэба не больш за 2мб.

    #16393 Reply
    Profile photo of vadim_on
    vadim_on
    Moderator

    “Blacklist”, “Jungle Brewery”, Юзуфово. Плотн. 19%, Алк. 6,8%, IBU 23.
    English Porter. Сухофрукты, кофе, шоколад. Достаточно сухой и ароматный. Очень достойно!

Viewing 50 posts - 51 through 100 (of 3,153 total)