Forums › Дела общепивные › Новые вкусы (крафт и не только). Беларусь-2018
This topic contains 279 replies, has 2 voices, and was last updated by vadim_on 5 years, 11 months ago.
-
AuthorPosts
-
” Red Baron”, “Valaduta Brovar”, Володута. Алк.6,2%, IBU 60. Red IPA. Карамель приятная, сбалансированная хвойная горечь- удачно вполне!
- This reply was modified 6 years ago by vadim_on.
“WKB (Wild Kveik Blueberries)”, “Midnight Project”(сварено на Selfmade Brewery) , Минск. Алк.9% American Wild Ale с черничным пюре, сброженный фермерскими и дикими дрожжами. Ароматная ягода, вяжущая бочковая терпкость, винный уксус-вкус богатый, насыщенный, отлично спрятана крепость. Великолепно!
- This reply was modified 6 years ago by vadim_on.
“Вясковае : Рагінь”, “TRYE Beer” (совместно с домашним пивоваром Василием Примако), Новое Поле. Алк.4%, IBU 12.
Эль сваренный по технологии “no-boil” c применением дикого хмеля и диких дрожжей. Ржаная корочка, квасная кислинка, сухофрукты- приятный солодовый вкус. По мне, эксперимент удался. Напоминает охмеленный квас, пьется зело легко и непринужденно! -
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: