Forums › Дела клубные › Место встречи изменить нельзя?
This topic contains 138 replies, has 13 voices, and was last updated by beer_hunter 6 years, 10 months ago.
-
AuthorPosts
-
Коллеги,
нам предлагают проводить собрания/дегустации в новом месте – бывшее кафе Налибоки теперь там хоспер-паб Хопс – это на улице Кульман 4.
Имеется отдельный зал где можно придти со своим пивом и попить, закуски разные в наличии, ценовой диапазон примерно как и в Пиплс, пиво тоже есть разное разливное)) А самое главное – одним из совладельцев является наш старый знакомый – бармен Александр из Пиплс))Как по мне – следует хоть разок посидеть там)
Я-за!(как поправлюсь)-мне это рядом с домом
С одной стороны, почему бы и нет.
А с другой стороны, как-то жалко, привык я к Пиплс.
Ну и есть на Кульман лично для меня небольшое логистическое неудобство. Я обычно приезжаю на авто и оставляю его там, а на следующий день приезжаю на электричке и забираю. Или даже не на следующий день. А там, кажись, парковка платная. И до электрички сложнее доехать. Решаемо, конечно, просто неудобство.Но “хоть разок” – точно надо, зачем отказываться от хоорших предложений.
AlexxХорошая мысль, хорошее место. А машину там во дворах поставить можно (чисто теоретически (-:)
padbiarezІ мне ад дому — 5 хвілінаў
Там нет РУУУЛЬКИИ! И девочки еще не в курсе что бутылки нельзя трогать и надо тазик для слива
Да уж Мишка без рульки ни как , зато дом рядом 5 минут. Серега можешь Мише под охрану машину оставить. Думаю стоит попробовать.
- This reply was modified 9 years, 6 months ago by Peresvet.
Андрей, вернулся?
Рассматриваю ближайшие дни для проведения дегустации. Есть много чего.
Кто посещает форум, отпишитесь, кто готов завтра (вторник, 7 апреля).
Кто будет в Хопсе этом зал бронировать?Всем привет. К сожалению завтра не получиться. Если только в среду 8 апреля. А попасть бы на мероприятие очень хотелось.
- This reply was modified 9 years, 6 months ago by Peresvet.
Среда тоже возможна, хотя чуть менее удобна.
Добавляю среду 8 апреля в опрос.Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Появился шанс.
Во, блин, незадача. У меня ребенок заболел (температура) и жена на конференцию уехала, так что я, похоже, пролетаю
так что решили ?
Почти никого нет. Подтвердились 3 человека. Обзванивать лично пока не было времени. Конкретно по новому месту – не знаю, вернулся ли Андрей, чтобы договариваться о бронировании зала.
Теперь уже не раньше четверга соберемся.только-только вернулся)) готов четверг быть. Дегустируем или чего? тогда попробую подойти и договориться.
так собираемся или как?
Давайте попробуем собраться в четверг, разведаем сие новое место. Андрей, забронируй нам зал.
Пиво для дегустации есть, много. Но если кто-то что-то хочет принести, не возражаю.
Предлагаю также провести что-то вроде открытого собрания, пригласить минских коллекционеров и не только извне клуба.
Во-первых, возможно, кто-то рассматривает вопрос вступления в клуб, но не представляет, кто такие Пивные Волаты – познакомимся.
Во-вторых, возможно, свежий взгляд позволит сгенерировать идеи, что можно было бы организовать на уровне клуба, если это кому-то интересно. Как варианты: организовать регулярные (квартальные?) локальные (не международные) обменные биржи, чтобы местные коллекционеры могли встречаться чуть чаще раза в год (ни для кого не секрет, что на клубных встречах никакого обмена нет); совместные визиты на белорусские пивоварни (а зачем?); ну и может что еще
В общем, кто общается с местным пивным бомондом, предлагаю приглашать гостей. Влить свежую кровь, так сказать. Пива для дегустации хватит всем.после работы зайду и попробую заказать место, вечером отпишусь
Все в порядке, нас будет ждать столик в 18 — 18-30 в четверг. Заходим, поворачиваем направо и вперед до упора – там есть отдельный зал.
В связи с простуженным состоянием организма много пива не смогу отдегустировать((
Если будет Денис – могу принести пробок узбекских.
AlexxПросто ж…а какая-то. Ребенок, слава Богу, выздоровел. Зато я сам заболел. Посмотрю, как буду себя завтра чувствовать, но не обещаю
все было замечательно))) Спасибо!
все было замечательно)))
кроме посещаемости, простите мне мое занудство.
Пиво какое-то неправильное было. Уходил из ресторана трезвый, домой добрался трезвый, спать лег трезвый, а проснулся пьяный- This reply was modified 9 years, 5 months ago by Сергей Ших.
AlexxСергей, это было пиво замедленного действия
А почему никто не пишет впечатлений о собственно новом месте? Я заждался.
Скажу за себя.
Очень понравилось. Официантка как будто всю жизнь дегустации обслуживала, с полуслова все понимала.
Удобно, просторно. Меню демократичное, закуски под пиво имеются.
Но! Есть такие опасения:
– за столом комфортно садятся 6 человек. Столы выглядят массивно, не знаю, насколько легко устроиться большей компанией. Хотя что это я? Зачем нам больше места?
– зал довольно большой, это не отдельный ВИП закуток как в Пиплз. На момент дегустации мы там были одни, людей в принципе в кафе было мало. А как мы будем смотреться, если заполненность будет выше?Если это была не разовая акция и нас согласны принимать регулярно, я готов в следующий раз идти туда же.
AlexxЕсли больше 6 человек, то можно сесть и за стол рядом. Если это не день какого-нибудь футбольного кубка, то места должно хватить. Я как-то забежал во время кубкового футбольного матча, так там действительно народу полно было, а так там не очень людно в будние дни. Меню действительно вменяемое по ценам. Так что я готов
не знаю, насколько легко устроиться большей компанией
Серег, нас сперва планировалось больше, и было предложено сдвинуть 2 стола, с этим нет проблем вроде.
Обслуживание действительно шикарное, даже чересчур)))) Зато всем дали карточки на скидку))Начинаем готовиться к следующей дегустации. По согласованию с Сергеем – 10 июня и снова в ХОПС. Время начала – 18:00 – 18:30.
Дата, конечно, предварительно-предупредительная, могут быть изменения, но давайте проявим активность!!! не так как в прошлый раз – море пива и мал-мал Пивных Волатов))
А в Хопсе нам рады и приглашаютМожет даже я отважусь))
Предварительно могу.
я не смогу, с 10-ого я в отпуске
Все правильно, пиво уже даже упаковано и готово ко встрече с Волатами.
Следите за объявлениями, дата может сдвинуться на 11 июня.
Имею передачи для Сашши и Андрея из Риги.Саша,если будешь,притащи что-нибудь за Швейцарию,что я тебе давал прошлый раз(4 шт. вроде было).
Всем привет! Желательно 10
Подтверждаю дату 10 июня.
сбор 18:00 – 18:30.
Начало дегустации – 18:30.
Есть также несколько клубных вопросов.
Жду всех желающих.Ураааааааа
AlexxЧей-то я не понял. Вроде писал сюда, а сообщения нет. Повторим, пожалуй. Приду, но могу опоздать.
В ночь с 10-го на 11-ое уезжаю. Потому не приду((
Скорее всего,буду.
С Хопс договорено, нас ждут с 18 до 18-30 в зале для некурящих.
Только что обнаружен новый образец для дегустации, завтра оценим. Новая страна (вроде на дегустациях не было)Буду
Я буду, 2 сорта новых
Спасибо Сергею, было весьма познавательно
А вообще, глядя как мир скатывается в крафтовое безумие, осмелюсь высказать крамольную мысль.
Большинство крафтовых пивоваров / пивоварен не способны сварить достойный пилс / вайс / эль / что-нибудь не менее традиционное.
Очень удобно встать в позу художника: “Я так вижу Республиканский казачий гречишно-перловый портер”Час ночи. Пью третью бутылку Старой Пивницы от (прости Господи) Крыницы, мне вкусно и хорошо.
Простите меня друзья
Ну, что с последующими встречами делать будем? Переезжаем на постоянной основе? Пиплс не обидится?
Лично меня здесь более чем все устраивает(близко к дому,что немаловажно с моим теперешним состоянием здоровья,скидочную карточку получил),разве что жаль нету тут пива самоварного-так мы ж-со своим
Мне в Хоспере нравится. Главное, рядом с домом
Я за Хоспер.
Вышел таки отчет о прошедшей 10 июня дегустации, читайте в Блогах.
Следующая дегустация назначается на 28 июля.всегда готов))) в обед сгоняю в Евроопт за новой Крыницей тогда.
28 июля (вторник) – ОЧЕРЕДНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ/ВСТРЕЧА в “Хопс”
как обычно – 18-30 (не задерживаемся)
просьба отписаться, кто будет. У меня 3 экземпляра.
Просьба к Сергею – не забыть рижские передачи принести.
AlexxДолжон быть.
-
AuthorPosts
Spelling error report
The following text will be sent to our editors: